Опубликовано 9 Апрель, 2019 - 14:02

У меня пунктик насчет средств для тела - их должно быть много! Чтобы можно было выбирать под настроение и исходя из поставленных задач. Так, например, летом я активно пользуюсь увлажняющим гелем с алоэ и легким маслом, а вот в другое время года хочется максимального увлажнения и питания.

Осенью я начала ходить на лазерную эпиляцию нежелательных волос, спустя 2 процедуры кожа на ногах стала очень сухой. Я была в поиске нового супер-увлажняющего средства для тела, так у меня появилось увлажняющее молочко для тела от Riche.

Цена на момент публикации отзыва - 1890 руб. за 100мл. (в официальном интернет-магазине)

Увлажняет кожу, улучшая ее упругость и эластичность, благодаря комплексу натуральных масел и энзимному гидролизату зеленого грецкого ореха.

Питает и смягчает кожу, с каждым применением избавляя от шелушений и сухости, под действием натуральных масел арганы, жожоба и виноградных косточек.

Успокаивает кожу от раздражений, восстанавливает ее защитные функции, под действием масла алоэ вера.

Молочко в черном пластиковом бутыле с удобным дозатором. На фото ниже можно увидеть объем одной порции, который он выдает. Мне для одного использования требуется 5-8 нажатий.

Консистенция у средства жидковатая, оно так и норовило стечь у меня с руки, пока я делала снимок, но не забываем, что это молочко, а не крем.

Аромат у него такой, что я готова его мазать на хлеб. Шутка конечно, но отдушка у средства очень "вкусная", фруктовая, свежая, с кислинкой. Когда я выхожу из ванной, то еще долго чувствую его в доме, на себе и домашней одежде.

На самом деле я очень капризна на ароматы косметики и обычно предпочитаю ее вовсе без запахов, но здесь очень натуральный фруктовый аромат, который не режет глаза и его приятно ощущать на теле.

Молочко легко наносится и достаточно быстро впитывается. Благодаря чему, спокойно использую его не только вечером после душа, но и с утра перед работой, поскольку все еще хожу на лазерную эпиляцию и хочу чтобы кожа была увлажнена 24 часа.

Средство не оставляет жирной пленки или липкости. Кожа после него бархатистая, увлажненная и благоухающая.

Мне очень нравится дизайн Riche - ничего лишнего

Результатом я очень довольна, все же натуральные масла в составе молочка делают свое дело и идут коже на пользу, но считаю, что 100 мл для средства для тела все же маловато!

lirenрекомендует