Опубликовано 15 Апрель, 2013 - 15:50

Данный крем мне достался в виде пробников в коробочке Глэмбокс.

Когда я увидела цену этого крема в 990р за 100мл,у меня отвисла челюсть,ведь это всего лишь крем для ног.Сразу вспомнилась фраза из фильма : "У них столько денег,а они улиток едят!"

Что обещает нам производитель:

Крем для ухода за кожей ног.Бустро и эффективно помогает решить такие проблемы ,как сухость и шелушения на стопах.Заживляет ранки и потрескавшуюся кожу,активизирует процесс регенерации клеток и прекрасно тонизирует.
Еще в креме содержится какой-то уникальный комплекс,который восстанавливает гидробаланс,смягчает и обеспечивает пролонгированный эффект после нанесения крема.Масло сандалового дерева оказывает антибактериальное деуствие и ускоряет процесс заживления и восстановления кожи.

Мое мнение:

Крем для ног,действительно,более чем приятный.Обладает охлаждающим эффектом,за счет добавления метола.Аромат,в отличии от крема для рук той же серии,более чем простой.Запах свежести и ментоловой жевачки.После тяжелого рабочего дня очень приятно наносить на ноги,приятно охлаждает.Впитывается быстро,но часть крема,как будто пудра,ощущается на коже.Все заявленые свойства выполняет.

Трех пробничков мне хватило на 9 применений,так что можно сказать,что крем еще и экономичный.

Цена в 990р может и достойна этого крема,но я все равно не куплю,так как сейчас можно найти множество кремов для ног с охлаждающим эффектом.
Пченчикрекомендует
15.04.2013
дорогова-то конечно. но стоит хотя бы попробовать.
Хороший крем, но за такую цену никогда не куплю крем для ног 😁
16.04.2013
дороговато, согласна 😎 за эти деньги можно приобрести целый комплекс по уходу за ножками от производителей с более демократичными ценами 😁
17.04.2013
хороший конечно и охлаждающий эффект - все как я люблю, но цена 😲 😎
20.04.2013
Сама бы покупать не стала, в линейке бюджетных средств, действительно, можно найти не менее достойное средство.
Крем за 900 рублей для ног?Ха,где мои Сто рецептов красоты за рублей 40) 😁
20.04.2013
Вредная Анна 😁 ,видимо крем совсем не покупают,раз пробники уже начали везде подкидывать,авось кто-то купится и купит 😂
21.04.2013
Я бы попробовала, но цена конечно запредельная, как и на крем для рук Loccitane, который был в Glam-box февраль-март.
23.04.2013
Вот разбогатею 😁 😁 😁 обязательно куплю!