Опубликовано 14 Июнь, 2022 - 15:04

неделя или более
    100 руб
Добрый день, дорогие читатели! Сегодня мой отзыв посвящён детской зубной пасте SPLAT JUICY со вкусом клубника-киви. За 2,5 года мы перепробовали с десяток паст, потому что давненько слышала от стоматолога о том, что пасту нужно менять, хотя бы периодически, и детям, и взрослым соответственно.
Многообразие продуктов для детской гигиены и собственных экспериментов не дали ни разу повториться в выборе. Идеальная для меня как для мамы зубная паста так и не была выбрана. Сразу скажу,что эта паста не исключение, повторяться с ней мы тоже не будем. Эт зубная паста привлекла мое внимание в первую очередь ценой (по скидке в крупном ритейле всего 99 рублей!), а во вторую - брендом. Пасты Splat во взрослом варианте частенько появляются в нашей ванной комнате.
К детской косметике я отношусь без фанатизма в разборе состава, но немного с осторожностью. В основном, я доверяюсь производителю и надписями на этикетках и, естественно, срокам годности.
Здесь меня привлекла надпись о содержании в составе гидроаксиапатита кальция, который в конечном итоге моешл понимания заменяет в детской пасте фтор. Вот что я о нем прочитала:
Качественные пасты с гидроксиапатитом универсальны. Они восполняют минеральную составляющую зубной эмали, убивают зарождающийся кариес и вообще не позволяют ему появится, укрепляют и полируют эмаль, снижают чувствительность к температурным раздражителям и даже оказывают отбеливающий эффект - хоть и легкий.
За это большой плюс продукту и производителю.
Сам тюбик небольшой, с удобной крышечкой, которую легко откроет ребенок (во всяком случае у дочки с этим проблем нет). Упаковка не выглядит дорого, но и не колхозный вариант.

Запах и вкус приятный, очень понравился дочке. И большой минус это безумно густая клейкообразная консистенция, это реально ужас. Малюсенький плюс - я могу оставить дочку одну в ванной с пастой, она не сможет выдавить больше горошины на щётку, у нее просто не хватит сил.

Чистит обычно, у нас примерно со всеми пастами одинаково, кариеса нет. Есть разница по вкусу нравится больше или меньше, этой после покупки пользовалась раз 10 на день. Еще надеюсь на укрепляющие свойства продукта😊 однако из-за консистенции ставлю жирную 4. Пробовать или нет, это ваш выбор, но ради любопытства и из-за приятного для ребенка вкуса думаю стоит).
Достоинства
  • Полезная для детских зубов
  • Приятный вкус
  • Укрепляет эмаль
Недостатки
  • Плотная консистенция
  • Плохо пенится
Дик Алинарекомендует
15.06.2022
Благодарим за обратную связь! Нам очень жаль, что вы остались не удовлетворены данным товаром. Рекомендуем попробовать одну из наших паст из линейки Junior. Надеемся, при следующей покупке вы останетесь довольны нашей продукцией.