С корейским уходом я знакома давно и плотно, а вот с декоративной косметикой не очень. Чаще всего если что-то и попадало в руки так только по совету подруг. Эту же тушь я взяла эксперимента ради.
Название: Тушь для ресниц объемная The Face Shop Freshian Big Mascara
Страна ТМ: Корея
Сделано в: Корея
Цена: 95 грн
Срок хранения после вскрытия: 6 мес
Место покупки: магазин который занимается перепродажей корейской косметики в Украине на кидстаффе.
Продавалась тушь упакована в слюду, так что есть уверенность, в том что ее до вас никто не вскрывал.
Сама упаковка достаточно лаконичная: черный пластиковый футляр и белые надписи. Поскольку тушь продает не официальный представитель, никаких русифицированных наклеек нет. Название на английском, а остальная информация на корейском. Ну я думаю с тушью все должно быть понятно и так.
Я знаю, что есть эта тушь практически в таком же флаконе, но подкручивающая, там щеточка другая и нет наклейки с цифрой 02 и надписью Volume, что означает объем. В остальном флаконы неразличимы внешне.
Сама тушь кремовая, не пришлось ждать недели две пока она раскрасится. Эффект одинаковый, что в первый день использования, что через месяц.
Цвет - насыщено черный.
Запах нет.
Щеточка не силиконовая, а такая мохнатенькая, с коротенькими щетинками одинаковой длины.
Дозатор отлично работает. Ограничивает тушь достаточно хорошо, и за месяц использования не измазался в туши сам.
Перед тем как перейти к результатам покажу и расскажу о своих ресницах. Они достаточно прямые, еще весной делала последнее ламинирование, которое уже давно сошло и я никак не дойду к мастеру за новой дозой.) Завиток держится плохо даже от подручивающих тушей.
Применение. Обычно я наношу тешь от середины ресниц к краям - это первый слой, а второй уже наношу по всей длине. Так изгиб сохраняется дольше. НО только не с этой тушью! Мне никак не удавалось нанести второй слой. Нет... удавалось, только тогда все склеивалось, появлялись комочки из неоткуда и это было больше похоже на месиво, чем на ресницы, да и к середине дня появлялись осыпашки.
Поэтому только в один слой. Но и один слой как по мне дает хороший результат.
Ресницы заметно удлиняются, появляется небольшой дополнительный объем и небольшой завиток держится до конца дня.
Показываю здесь и далее сразу в коллаже, с чистыми ресницами, чтобы видно было есть ли разница вообще.)
Тушь для ресниц The Face Shop Freshian Big Mascara volume
Демакияж совершенно беспроблемный, тушь смывается обычной бюджетной мицелярной водой. Достаточно приложить ватный диск с мицеляркой к ресницам на секунд 10 и тушь практически вся оказывается на диске.
Но во влажную или ветреную погоду тушь не течет и нет эффекта панды.
тушь для ресниц объемная The Face Shop Freshian Big Mascara
Где-то через полтора месяца тушь закончилась (пользуюсь тушью каждый день) и под конец стали появляться осыпашки. Но это нормальный срок для бюджетной туши, поэтому за это занижать бал не буду. Единицу сняла за то что пришлось искать подход в нанесении и невозможность наслаивать тушь. С ней нет возможности выбирать - сегодня я хочу драму на ресницах или легкий дополнительный объем. Здесь всегда один вариант, как на фото.