Доброго времени суток! У меня проблемная кожа, и я стараюсь подбирать специальную косметику. Так как с пудрой от Нинель произошел некий конфуз, я начала поиски новой пудры. Ориентируясь на проблемную кожу, я загорелась пудрой от essence - pure skin, но найти её в моем городе невозможно. И тут, в очередной обход по территории Мозаики, я увидела цветной ценник с акцией на пудреничку Вивьен Сабо. Вообще я не фанатка этой фирмы, немного огорчил меня гель Fixateur (гель для бровей)
Цена по акции: 230р (обычная цена - 330р) Место покупки: мг.Мозаика Время покупки: март 2016 Упаковочка весьма интересная, красивого нежно-зеленого цвета, веит свежестью и чистотой.)
В заявленное производителем хочется верить.
И к удивлению, мне очень понравилась эта пудра!!! К сожалению, не могу сейчас прикрепить фото на коже, но уверяю вас, что на лице смотрится всё нормально. Пудра не создаёт "плёнки" на лице. Смотрится естественно, если не переборщить. Хорошо выравнивает тон кожи. Текстура приятная, нет никаких комочков и тому подобного. Хватает часа на 2,5-4,5ч. В зависимости от обстоятельств. И по основному для меня пункту: На воспаления она особого "вау" эффекта не даёт. А ГЛАВНОЕ, она не вызывает новых высыпаний! И не забивает поры. Красные воспаления усмирить не сможет, но постакне скроет)
Куплю ли ещё раз? - Да. Потому что лучше варианта еще не встречала. Так что, друзья, рекомендую.