Гостиничный уют - это максимально возможная степень уюта для меня. В отелях у меня всегда хороший сон и быстрое восстановление сил. Поэтому в поездках отдаю предпочтение не помпезным заведениям,а тихим гостиницам на отшибе мира города. Все они похожи друг на друга, минимально отличаясь ценой, дизайном, интерьером и обслуживанием, поэтому обычно не пишу о них. Но недавно отель в Пскове впечатлил не только уютной, умиротворённой атмосферой, но и неправдоподобно низким ценником.
Цена за двухместный номер со скидкой в сутки составила 1050 рублей!
Что же входит в эту стоимость? Неужели только раскладушка в холле и одноразовые тапочки?..
Нет, кое-что ещё!)
Итак, знакомьтесь, трёхзвёздочный отель ПушкинЪ
Расположение
Отель расположен в Пскове по адресу Крестовский проспект, дом 38
Заявлено, что здание располагается в трёх километрах от города. Действительно, территориально отель находится на окраине: вокруг только частный сектор и ничего больше. Но стоит перейти мост, вы уже окажетесь в центральной части. Более того, рядом с отелем есть остановка, откуда автобус доставит вас в центр за 10 минут. Неподалёку располагается аэропорт на тот случай, если вы оттуда (да-да, в Пскове есть аэропорт!).
Заселение
Процесс заселения занял не более двух минут. Забронировав номер на привычном booking, мы явились к двум часам, как и было указано. Выдали заветный ключ от номера и отправили на третий этаж.
Что представляет собой номер?
Наш двухместный номер в мансарде - просторная комната в мансарде с большой кроватью, санузлом, окном, столом, креслом, телевизором, вешалкой, креслами, зеркалами.
Номер сразу же произвёл положительное впечатление - тихий, уютный, чистый, с несколькими источниками света.
Что входит в стоимость помимо стандартных удобств?
- Чай/кофе/вода/сахар - были расположены на столе в номере при заселении
- Электрический чайник
- Фен
- По два полотенца на персону
- Шампунь и гель для душа (одноразовые упаковки) - по одному на каждого человека
- Жидкое мыло
- Кулеры на каждом этаже
- Гладильная доска на этаже
- Wi-fi
Что не входит в стоимость?
- Питание. По желанию можно было доплатить за завтрак 250 рублей (шведский стол), но ввиду насыщенной программы завтраки не входили в наши планы. Ресторан в отеле работает ежедневно до 23:30
Нюансы:
- Звукоизоляция в здании не идеальная, но приемлемая. В большинстве других отелей она была на порядок хуже.
- Нет лифта. При трёх этажах для меня не минус, но у кого-то может вызвать затруднения.
Вид из окна:
Из нашего окна открывались довольно нейтральные просторы: частный сектор и псковские окраины. Удивительно, что до центра всего-то 15 минут пешком.
Во время нашего проживания в отеле было тихо и спокойно, никто не беспокоил по пустякам и не шумел. Порадовало наличие чайника в номере и идеальная чистота.
В следующий раз непременно приеду сюда снова.
Отзыв про уютный отель в самом центре Нижнего Новгорода ЗДЕСЬ.
Спасибо за внимание! Всем хорошего отдыха!