Всем огромный привет!
Спешу с Вами поделиться своим новым открытием- массажной плиткой Savonry Шокобелла! Продукт изумительный, но обо всем по порядку..)
Где купить:
А теперь о самой массажной плитке..
Вес: 70 грамм. Стоит отметить, что расходуется продукт очень экономично.
Цена: 235 руб. По моему мнению, это очень недорого для полностью натурального продукта.
Вот как она выглядит без упаковки:
Немного о плитке:
Масло какао обладает целым букетом полезных свойств. Оно богато витамином F,В, жирными кислотами и полифенолами. Которые способствуют удержанию влаги в клетках кожи, предотвращают появление морщин, устраняют небольшие косметические дефекты, обладают заживляющим и тонизирующим действием, предохраняют кожу от повреждений в зимнее время, подтягивают кожу всего тела и придают ей упругий здоровый вид.
Состав : масло какао, масло ши, масло кокоса
Как мы видим, состав полностью натурален и это заметно! Потрясающий эффект уже был заметен даже после первого применения!
На обратной стороне упаковки описаны полезный свойства масел, входящих в состав плитки! Все написано лаконично, четко и понятно!
Также указана инструкция по применению:
Итак, как Вы уже поняли, от этого продукта я в полном восторге! По многим причинам:
- Первая: просто потрясающий аромат! Сладкий, но не приторный! Ох, я не сильна в описании ароматов... Просто поверьте мне! Аромат отличный! И держится на теле очень долгое время!
- Вторая: прекрасно увлажняет кожу, делает ее гладкой, бархатистой, напитанной!
- Третья: ну какая девочка не поймет меня? красивейший лаконичный дизайн упаковки!
- Четвертая: отличный состав!!! Полностью натуральный : три масла! Что может быть лучше!
Всем рекомендую заказать массажную плитку! На сайте представлено много массажных плиток с разными ароматами, так что каждый сможет найти себе что- нибудь подходящее на свой вкус!
Вот моя кожа после использования ( без фильтров) Я не знаю КАК передать аромат и нежность и мягкость кожи, но вроде тут хотя бы визуально заметно, что кожа напитанная:
Кстати, хоть эта плитка и для тела, но я попробовала помассировать ей лицо и осталась довольна. Именно мой коже лица подошло!
Всем спасибо за прочтение моего отзыва!