Всем доброго времени суток!
Спешу с Вами поделиться замечательным магазином натуральной косметики [ссылка] !!! Всем советую заглянуть в этот магазин! Обязательно найдете для себя что- нибудь по душе!!!
«Savonry» - это по-настоящему доступная роскошь! Вы не пожалеете о сделанных покупках!
Так же у этого интернет - магазина есть своя группа вконтакте: [ссылка]
Ассортимент: широчайший! Глаза разбегаются от обилия всяческих интересных продуктов! Я открыла для себя много нового!
Для тела
Для лица
Для ванны и душа
Для волос
Для рук
Для ног
Цены: для натуральной косметики очень демократичные!
Доставка: очень быстрая!Мне была осуществлена доставка транспортной компанией в очень короткие сроки после оформления заказа!Прислали смс с номером заказа для отслеживания - все четко, удобно и отработанно! Я оформила заказ во вторник,7 октября,посылка была в Нижнем Новгороде уже в пятницу,10 октября! ( Но доставили мне ее только в понедельник, 13 октября, из-за загруженности курьера- позвонили, извинились( по выходным транспортная компания, видимо не работает))Доставка прямо до двери! Это мегаудобно!
Посылка : отлично и аккуратно упакована!
Моя посылочка:
Вот, кто мне помогал ее разбирать!
Продукты: все с отличным запахом и составом - пока более ничего не могу сказать, но обязательно напишу отзывы на все продукты для Вас!
Что мне понравилось:
- Продукция отличного качества!
- Отличные цены!
- Огромный выбор продуктов!
- Очень-очень быстрая доставка!
Я очень довольна! Просто в восторге!
Вот, кстати, один из продуктов, который я уже успела попробовать: массажная плитка с прекрасным ароматом!
Кроме того, хочу отметить, что такая продукция- отличный подарок для родных и друзей! Вы можете не переживать за качество! + Красивая упаковка))Мне очень нравится такой стиль! И к тому же за счет быстрой доставки можно успеть приобрести подарок всего за несколько дней до праздника! В этом интернет магазине можно найти подарки на любой вкус, которые очень порадуют покупателя!
Всем огромное спасибо за прочтение моего отзыва!