Опубликовано 24 Сентябрь, 2014 - 10:59
У нас два чуда!!! крем - брюлешки! классные собаки - улыбаки!!! + куча фото!+ ВИДЕО! ОБНОВЛЕНИЕ ОТ 20/05/2015 фото и видео ЩЕНКОВ наших шпицев!
Достоинства
- Верный
- Красивый
- Ладит с детьми
- Ласковый игривый
- Лизун и целовашка
- Позитивный
- Смешной
- Смышленый
- Умный
- Хорошо уживается с другими животными
Недостатки
- Звонко лает
Анастасия Ерекомендует
Лапусики! ❤️ У меня тоже две крошки))) Может и я созрею на отзыв когда- нибудь!
Спасибо большое!)) 😇 🎉 😊
они у нас с кошкой уживаются, точнее, кошка их попросту игнорирует 😁
они у нас с кошкой уживаются, точнее, кошка их попросту игнорирует 😁
Такие лапочки прелестные ❤️ я представляю сколько радости они тебе доставляют 😁
Хорошенькие)) Но мне больше подстриженными нравится. А почему их стричь не рекомендуется?
_piratka_ якобы шерсть портится и не очень хорошо растет! но я в это не очень верю, потому что у наших не испортилась и отросла быстро) спасибо 😁
Добрый день. Может вопрос покажется странным, но он скорее всего практичный)) Сколько денег в месяц уходит на содержание вашего питомца? Как переносят шпицы долгую разлуку 10-12ч ( работа, по сменно допустим , если конечно вы работаете))) Спасибо за внимание!
ДБ насчет денег точно сказать не могу, так как они питаются обычной человеческой едой + корм им иногда покупает свекровь 😊 стрижка стоит в моем городе 1500-2500 (делаем ее только летом, раза 2 за лето), потому что им на улице жарко) ну даже если Вы будете покупать элитный корм ( к которому мы, к сожалению, не смогли приучить собачек) и кормить только им, то это выйдет не очень накладно, на мой взгляд)насчет столь длительной разлуки сказать не могу, наши собаки так долго, как правило, одни не остаются,обычно максимум часа 3-4, но встречают они с такой радостью и визгом, что понятно, что они скучают) когда они скучают, они стаскивают со стула вещь хозяина и ложатся на нее, или ложатся поближе к обуви хозяйской-запах чуют) и спят! но опять же, у нас то 2 шпица( и плюс еще одна собака) и им не так скучно вместе! Одной собачке конечно будет более скучно и грустно , недаром же они собаки- компаньоны, их можно везде с собой брать(хотя мы этого не делаем) Но, в принципе, на мой взгляд, собака сможет вполне адаптироваться под такой режим! Побольше ей игрушек и она поменьше будет скучать! Но больше чем на 12 часов оставлять шпица одного не рекомендую! 😊 надеюсь, смогла Вам помочь)
Какая прелесть ❤️ я очень хочу такую же собачку. Видела их ни раз, такие глазки блестящие и мордочки радостные 😊
Ужас просто, нельзя так стричь короткошпицев, у них нарушается теплообмен. Почитайте рекомендации нормальных заводчиков и вообще об уходе за шпицами
Не считаю нужным выслушивать сей бред от человека, имеющего 2 дворовых кошек и понятия не имеющего о шпицах, неизвестно за чем читающего отзыв)
БоЗа, какие классные))) Обожаю шпицев))) Они для меня как бегающие няшные подушки)))
Бред пишите вы, впрочем у вас знаний на обычного разведенца, которому лишь бы наплодить. Шпицев стричь нельзя, любой нормальный заводчик вам это скажет
Очаровашка изумительный! Хочу такого! Спасибо большое за подробный отзыв и уйми милейших фото!
Ещё 3 комментария