Опубликовано 18 Март, 2025 - 13:29

69 - 325 рублей в зависимости от места покупки.

Мицеллярная вода Floresan была куплена в одном из сетевых магазинов ФиксПрайс по цене 69 рублей.

Мицеллярная вода Floresan

Накануне я опустошила предыдущую мицеллярку, в запасе дома не нашлось ничего из этих средств, пришлось идти за покупкой.

Мицеллярная вода Floresan

Мне просто стало интересно, справится ли со своей функцией мицеллярная вода Floresan Гиалуроновая? Итак, смотрим..

• емкость - 300 мл.
  • изготовитель - Россия, Москва, "Флоресан"
  • удаляет макияж, освежает цвет лица, не требует смывания
  • для всех типов кожи
  • подходит для лица, глаз и губ.

Мицеллярная вода Floresan

Если честно, особо рассказывать об этом продукте нечего. Просто пройдемся коротко по пунктам.

• Цена, доступность - стоит недорого, я бы даже сказала дешево, 69 -140 рублей, в зависимости от места покупки. Найти можно в МагнитКосметике, Новэксе и других магазинах, где продается косметика, а также на Озон, ВБ. Цены в ИМ тоже плюс-минус сто рублей, точно не скажу.
  • Аромат - отдушка довольно ощутимая, цитрусовая, в целом не химозная, но.. кому как, мне лично такое не комфортно. Я предпочитаю средства, которые напрямую контактируют с глазами, чтобы было минимум всяких запахов, красителей, необязательных добавок и украшательств.
  • Цвет - заметно желтая водица, опять же - можно было бы красителей и поменьше положить. Все-таки это для глаз применяется..
  • Консистенция - вода. Жидкая, обычная мицеллярная вода.

И самое главное, как говорится, ради чего мы все здесь собрались - это

• Снятие макияжа, очищение кожи - данное средство справляется со своей задачей плохо. Расскажу подробно. Представим, что у нас на верхних ресницах обычная, не водостойкая тушь, стрелки карандашные и помада на губах. Со снятием помады вопросов нет, но вот с глаз макияж убрать уже сложнее и одним разом не обойдешься.. Причем сначала прикладываю хорошо смоченный ватный диск, немного держу на глазах, размачиваю🤦‍♀️. Потом с легким нажимом вытираю. После чего под глазами остаются темные следы в районе нижних век. Приходится снова тереть ещё и там. Я такое - нет, не люблю и не хочу.
  • Ощущения - мои глаза раздражает. Щиплет, вызывает болезненные ощущения. Не нравится однозначно. Хочется скорее умыться. Здесь абсолютно не согласна с заявлением производителя, что средство не требует смывания. Неправда. Очень даже требует. Липкое, пахучее.. Но аллергических реакций не было. Да я и не аллергик так-то.

Вопрос - куда же я истратила таки целую бутылочку? Протирала ею различные загрязнения. Хорошо приводит в порядок светлую обувь - кроссовки.

Вот, собственно, и всё, что хотела рассказать. Кто думает иначе или кому средство подошло - извините. Здесь сказано о моих индивидуальных ощущениях.

Я такое больше не куплю и не посоветую. Не рекомендую.

Дополняю... На маркетплейсах сейчас посмотрела цену... 235-325 рублей. Сравнимо с хорошими рабочими экземплярами....ну уж такое. Точно нет. Но цену поправлю в отзыве, точнее ее разбег плюс-минус.

Всем спасибо за внимание, я очень надеюсь, что мой отзыв будет кому-нибудь полезен. С уважением, ваша Елена❤

Достоинства
  • Стоимость
Недостатки
  • Навязчивая отдушка
  • Не справляется с демакияжем с первого раза
  • Раздражает при попадании в глаза
El.Pavinaне рекомендует