Опубликовано 13 Октябрь, 2014 - 14:32

Привет, девчонки! 😊

Со своим появлением на Айрекомменде, как, наверное, и многие, волей-неволей я стала больше ценить натуральную органическую косметику, все дальше отходя от такой удобной для заказа, но при этом "насквозь прохимиченной" сетевой каталожной (впрочем, которые, для красного словца, тоже не гнушаются терминами "натуральная" и "растительная").

Тем паче оказалось, что на iHerb свет клином не сошелся, и у нашего российского производителя есть еще порох в пороховницах 😊

Одним из достойных представителей натуральной косметики для лица, тела и волос является компания Savonry, косметику которой можно заказать как на официальном сайте [ссылка], так и на дружественных ресурсах органической косметики.

Я, по возможности, предпочитаю приобретать косметику, что называется, из первых рук. Тут и цены самые честные, и информация о средствах наиболее полная, и сроки годности в самом что ни на есть порядке.

Так что первый (а теперь уверена, что не единственный) заказ я оформила именно на сайте [ссылка].

Зайдя на главную страничку сайта, сразу интуитивно понятно, какие категории средств следует изучить досконально, и где именно можно найти искомую информацию.

Можно просмотреть все категории средств разом на главной страничке,

либо перейти по ссылкам под "шапочкой", разбитых по принципу пренадлежности средства к той или иной части тела.

Например, "Для лица":

В первую очередь, глаз остановился сразу на трех разделах: "Пилинг маски для лица", "Соляные и сахарные скрабы" и "SPA-маска для волос" (приставка "СПА" вообще всегда действует на меня гипнотически 😊)

Нажимаем на нужную иконку и попадаем в интересующую категорию, например, "Пилинг маски для лица":

Теперь остается только выбрать, что душе и коже угодно! По каждому средству дано полное описание действия средства, масса и цена.

Можно почитать отзывы независимых авторов (что очень удобно для ориентации на среднестатистического покупателя, возможно, обнаружатся какие-то важные нюансы для более осознанного выбора того или иного продукта) или, при желании, оставить свое мнение об опробованном средстве.

Что меня приятно удивило - вся продукция на момент моего выбора была в доступном наличии, так что менять хотелки или оттягивать момент заказа не было никакой надобности!

Остальные категории каталога представлены в левой части странички, так что можно быстро переметнуться на новую тему 😊

Благодаря такой структуре сайта мне не пришлось долго бродить, выискивая необходимые продукты. Ко всему прочему, в верхнем правом углу к нашим услугам предоставляется и окошечко для поиска.

Что для меня действительно важно при первом знакомстве с продукцией и возможностью ее приобретения, так это доступная информация на сайте по доставке и оплате.

И тут все четко. Нажимаем кнопочку "Оплата/доставка" и находим ответы на основные интересующие вопросы.

Оплата производится или наличными курьеру (только для Санкт-Петербурга), или банковской картой, или квитанцией через банк.

На данный момент доставка по России осуществляется курьерской службой DPD до двери. Стоимость доставки составляет 350 рублей, а при заказе на сумму от 3000 рублей вообще бесплатно 😊 Оплата производится или банковской картой, или предоплатой по счету.

Такие условия меня полностью устроили, потому можно было перейти и к регистрации на сайте.

Тут ничего нового и сложного тоже нет. Нажимаем "Регистрация/Вход" в верхнем правом уголке шапки сайта, заполняем стандартную форму, подтверждаем регистрацию и можно оформлять заказ. 😊

Для знакомства с брэндом себе я заказала самые нужные и любопытные вещички, с мнением о которых буду делиться по мере знакомства с ними:

Пилинг маска Кукурузный пудинг (мой отзыв);

Пилинг маска Рисовый пудинг (мой отзыв);

Массажная плитка Подарок Солнца (мой отзыв);

Молочко для ванн Ля Гармоник (мой отзыв);

Скраб для тела Имбирный пряник (мой отзыв);

СПА-маска для волос 212 Удовольствий (мой отзыв);

Крем скраб Черный бархат (мой отзыв);

Косметический йогурт Сладкая штучка (мой отзыв);

Твердый шампунь Шокобелла (мой отзыв).

Посылочку из Санкт-Петербурга доставили очень быстро - в четверг я оформила заказ, а во вторник курьер уже назначил наше рандеву 😊

И вот, заветная посылочка уже у меня. Даже через стенки заклеенной коробочки доносилась ароматная смесь натуральных маселок!

С распаковкой долго тянуть не стала, конечно же. Это у меня особый ритуал - ах, это ожидание чуда от подарков на Новый год еще из детства!

Упаковано все чудо как хорошо! Все баночки аккуратно проложены "соломкой" со всех сторон, так что в их сохранности при транспортировке можно и не сомневаться! Сроки выпуска всех средств - конец августа текущего года и свежее, никаких лежалостей и, тем более, неликвида.

Вот оно, все мое богатство:

Обновление - вторая посылочка

Упакована так же чудесно, как и "пилотная", с любимой для фотосессий средств для отзывов крафт-соломкой внутри:

Групповое фото красавчика-заказика))

На этот раз хотелочными необходимками стали:

- Гель Алоэ Вера - 220 руб за 200 мл;

- Сахарный скраб Феллида - 350 руб. за 300г;

- Масло Ши (карите) - 270 руб. за 100 мл.

- Молочко для снятия макияжа - 235 руб. за 100 мл.

- Бомбочка для ванны "Кокосовый Рай" (с маслами) - 120 руб.

Сайт [ссылка] и большой выбор натуральных средств по весьма доступным ценам пришлись мне по душе, так что знаю, что с Савонри нас ждет долгая и теплая дружба! 😊

e-NOTikрекомендует
13.10.2014
КАКАЯ ПРЕЛЕСТЬ! в закладки)
Классная посылка, поздравляю!
13.10.2014
И вправду, богатство)) буду отзывы ждать)
Отличные покупки.........Буду ждать отзывы......... 😉
Вот, оказывается, где все эти savonry продаются!
С удачной покупкой 🎉
Буду ждать подробных отзывов. Тоже мечтаю опробовать косметику Savonryshop.
с покупками!
отличный сайт, поддерживаю! 😁
Спасибо, девчонки! 😊
Како замечательный заказ! ❤️
как хочется такую посылочку ❤️
13.10.2014
в закладки тащу, отличные средства на этом сайте 😉
13.10.2014
Ух, как интересно! пошла изучать сайт 😉
хороший магазин!)
Косметиста одиоривает, айрек оорганивает 😂
13.10.2014
Ну надо же, какое все соблазнительное... ❤️ Даже вот эта соломка, и та потрясающая)))))
13.10.2014
Вот это заказик - такое все нужное!!! Для меня эта фирма среди отечественных пока номер один ❤️ Такое все классное у них!
Уххх, сколько всего ❤️
Девчонки, постараюсь не затягивать с отзывами! Спасибо за поздравления! 😊
Действительно, самое сложное - не скупить сразу всё! 😂
как же люблю косметику натуральную , ммм... ❤️
13.10.2014
+ Ой, сколько покупочек, Поздравляю!!! 🎉 😂 Вижу после Массуры - в ход идет Savonry, но эта продукция мне нравится! 😁 Буду ждать ваши отзывы на все продукты! 😉
13.10.2014
Благодарю 😊 У меня в ход много фирм идет - я и Пьер Рико люблю, и ГринМама у меня в чести, и Айхербовские марки.
13.10.2014
Я в СП заказывала эту продукцию, мыло в основном, а сейчас что-то перегорело, хотя продукция у них прекрасная.
Какие замечательные покупочки! Нужно будет приглядеться к этому сайту 😊
А пока жду со дня на день посылочку от СпивакЪ 🎉
13.10.2014
немного вам завидую даже... тоже хочу такую коробочку от Савонри.. но буду ждать, когда вебмани подкопятся)
Хочу 😊 шоколад для ванн 😁 Отличный магазин, с покупочками Танюша
13.10.2014
Обалдеть, так прикольно оформлено. надо забуриться на сайт 😊
13.10.2014
Какой же шикарный ассортимент в этом ИМ ❤️ А покупки твои - такие «вкусные». Уже не первые раз читаю об этом сайте - с каждым отзывом все больше и больше соблазняюсь на покупку)
Хороший магазин,а какой выбор то продукции!
13.10.2014
Большое спасибо, дорогие! ❤️ Выбор и правда великолепный, хочется всего и сразу! 😊
Интересные продукты)
вау, очень крутая посылочка! ❤️
13.10.2014
Сколько всего много. Неужели они успевают тратиться? 😲 Я одну несчастную банку крема с макадамией мучаю уже четвертый месяц.
13.10.2014
Как я это богатство люблю и уважаю! Теперь надо обо всем по порядку рассказать 😉
13.10.2014
очень-очень буду ждать отзывы о заказе)) и кажется знаю, что будет с частью зарплаты))
13.10.2014
я даже боюсь заходить на этот сайт... Меня понесет !
Сколько всего интересного!!! ❤️
Класс!!!
сама разбираю посылку и очень рада!!! 🎉 🎉 🎉
Medio, 😂 , всенепременно напишу обо всем 😊
Mosha, Татьяна
😊 ))))
всем большое спасибо, что зашли в гости! 😘
В последнее время много хороших отзывов про этот ИМ 😊
13.10.2014
Я сама на них и купилась 😊
Ещё 21 комментарий