Опубликовано 1 Ноябрь, 2012 - 11:33

Здравствуйте, позвольте представить ШАГОМЕР OMRON HJA - 300.
Этот маленький монитор за последний год стал для меня другом. Каждое утро, надежно цепляясь клипсой, он занимает свое почетное место на поясе и находится там до позднего вечера. Шагомер скрупулезно считает сделанные шаги, потраченные калории и жиры, а также скорость ходьбы или бега. Может подсказать который час, сколько длится тренировка, а также ваш результат семи-, шести, пяти- и т.д. дневной давности. Возможность задавать свои параметры роста, веса, и длины шага позволяет сделать подсчет максимально точным. И не стоит опасаться его внешней хрупкой «душевой организации». Проверено многократными падениями на разные покрытия ( ламинат, плитка, асфальт…) – шагомер невозмутимо точно продолжает подсчитывать шаги и практически не царапается))).
Покупала сей прибор в августе 2011 года, далее в течение девяти месяцев он позволял отслеживать физическую активность во время беременности, невозмутимо выгонял меня на улицу, когда необходимое количество шагов и /или километров не было пройдено. Сейчас помогает мне сбросить вес и придти в форму. Цена на момент покупки составляла около 2700 рублей.
Обращаю внимание, что шаги считает тогда, когда ходьба длится непрерывно несколько минут, т.е. короткие перемещения в пределах квартиры не подсчитывает.
Короче говоря, шагомер отличный - надежный, точный ( сверяла со спидометром), стильный.
Спасибо за внимание.
awarenessрекомендует
06.12.2013
Ой, какая полезная штука. Меня уже три года терзает вопрос - как удобней добраться до учебы - на автобусе или на метро :DD
06.12.2013
Аха-ха, только если решите пешком добираться Big smile
06.12.2013
А как же путь до остановки? ><
07.12.2013
Солёный Ветер ,если интересует расстояние-то лучше посмотреть по яндекс картам,если потраченные калории,то их достоверно можно посмотреть,только когда идешь.В автобусе и метро,колебания транспорта при движении шагомер принимает за шаги.