Опубликовано 23 Март, 2019 - 13:59

2 965 руб.
  • Куплено онлайн (ссылка)

Осенью 2018 года я попала в больницу на 2 месяца, за это время я потеряла 12,5 кг. Приехав домой и померив свои вещи, которые хорошо стали большими я воодушивилась и купила шагомер OMRON HJ-325-EB моего любимого цвета-синего. После больницы надо было восстанавливаться и я начала ходить. Сначала не много, потом все больше. Теперь о самом шагомере. Его размер со спичечную коробку и это радует! В комплекте к нему идет инструкция, маленький шнурок с прищепкой, но мне удобнее его одевать на шнурок от мп3-плеера, когда я хожу дома на беговой дорожке. А когда я иду на улицу, то кладу его в карман. Сзади у него есть крышка для смены батарейки. Включив его монитор горит 5 минут, потом, чтобы не тратить батарейку он сам гаснет. Шагомер показывает пройденное расстояние, сожженные калории, аэробные шаги и сколько всего пройдено шагов. Так же у него есть память на 7 дней. Перед работой нужно забить свои данные в него. Разница с беговой дорожкой в 10 ккалорий. Данным девайсом очень довольна! На сегодня потеряла 21 кг. Куплен был за 2 965 ₽.

Вид спереди
Достоинства
  • ! качественный, * удобный
  • ! функциональный
  • Маленький
Данаярекомендует