Опубликовано 14 Декабрь, 2012 - 11:51

Смотрю я на фото своих волос, вымытых просто шампунем, и прихожу в ужас. Даже и не думала, что все так запущено. А вот как раньше было, вымыла волосы шампунем, а то и хозяйственным мылом, в лучшем случае еще ополоснула крапивным настоем, и все. А косы были до пояса! И сейчас что? То ли экология такая, то ли образ жизни и питание, то ли мы зажрались 😊

В общем о продукте. Купила я этот крем случайно, так сказать рука потянулась. Пришла домой, прочитала, ухмылилась. Что написано на упаковке "Уникальная формула с комплексом Nutri-Oil глубоко питает волосы, всего за 2 недели устраняя последствия повреждений, полученных за 1 год", и это все! Что за уникальная формула? Что такое этот Nutri-Oil? Как это все будет питать мои волосы, и что вообще в их понимании питание. Обычно производители помногословнее, а обещания поконкретнее.

О самом креме. Запах у крема оказался приятный, фруктовый. Консистенция не жирная, в меру густая. Наносится, распределяется по волосам крем не очень хорошо. При этом, если переборщить, волосы после высыхания будут жирными.

О результатах. В общем крем меня удивил. Волосы после него не пушатся, не торчат в разные стороны, хорошо лежат. Становятся мягкими, прибавляется блеск волос. В общем, крем делает все то, чего производитель даже и близко не обещал. Но при этом единственное свое обещание, так называемое устранение повреждений, крем не выполняет. Не думаю, что это возможно и в комплексе с шампунем и бальзамом, да и вообще это не возможно.
В общем кремом я довольна, за свои деньги он вполне имеет место быть. Однозначно рекомендую.

1 ФОТО - ДО НАНЕСЕНИЯ

2 ФОТО - ПОСЛЕ НАНЕСЕНИЯ И ВЫСЫХАНИЯ ВОЛОС (Внимание! На кончики волос нанесен вот этот эликсир)

Также для улучшения состояния волос рекомендую:

Ламинирование волос

Репейное масло

Бальзам для волос Gliss kur Жидкий шелк

Pantene Pro-V Восстанавливающий Эликсир для кончиков волос

Витамины Био-Макс
Достоинства
  • Волосы мягкие
  • Волосы не пушатся
  • Недорогой
  • Несмываемый
  • Приятный запах тропиков
Недостатки
  • Нет восстановления
Наталья 130690рекомендует
14.12.2012
разница, конечно, очевидна!
+ за отзыв и в закладки за полезные ссылочки! спасибо 🎉
Luisiana, спасибо за + 😊