Опубликовано 11 Декабрь, 2012 - 12:58

Пользуюсь этим эликсиром уже почти год, и не разу не пожалела о покупке. Сразу скажу, что если ваши кончики уже рассечены, то заново он их не склеит. Но если вы только подстриглись, секущиеся концы еще не скоро дадут о себе знать. Раньше уже через месяц после стрижки у меня каждый третий, как не каждый второй, волосок был рассечен. Сейчас это "счастье" начинает меня посещать не раньше, чем через пол года!

И так, подробнее о достоинствах этого средства:

1. Самое главное, кончики волос дольше не секутся.

2. Консистенция. Похоже на масло, и при нанесении кажется, что волосы жирные, но кода все высыхает от жира не остается и следа. Расходуется эликсир очень экономично. У меня пышные кудрявые волосы, мне хватает его на 3 месяца.

3. Отлично увлажняет. Я являюсь обладательницей сухих, сожженных кончиков, для меня это очень важно.

4. Волосы с ним гораздо лучше лежат. У вас сухие кончики, которые торчат в разные стороны? Тогда вам сюда!

Из недостатков могу назвать только запах (химия), но это индивидуально и совершенно не критично, т.к. на волосах он долго не сохраняется.

В общем, одназначно рекомендую.

1,2 ФОТО - ДО

3,4 ФОТО - СРАЗУ ПОСЛЕ НАНЕСЕНИЯ

5,6,7 ФОТО - ПОСЛЕ ВЫСЫХАНИЯ ВОЛОС (ЕСТЕСТВЕННЫМ ПУТЕМ)

8 ФОТО - САМ ЭЛИКСИР

Также для ухода за волосами рекомендую:

Репейное масло

Бальзам для волос Gliss kur Жидкий шелк

Крем для волос Sunsilk «Программа восстановления волос»

Ламинирование волос на дому

Витамины Био-Макс

Всем удачи, и красивых волос 😊
Достоинства
  • Мягкие и гладкие кончики
  • Не жирнит волосы
  • Отсутствие эффекта одуванчика
  • Питает и защищает кончики волос
  • Придаёт ухоженный вид волосам в целом
Недостатки
  • Содержит силиконы в составе
Наталья 130690рекомендует
14.02.2013
Сколько надавливаний используете за раз?
Лисушка, 2-3 нажатия на каждую прядь. Всего волосы разделяю на 5 прядей. Эликсира мне хватает на 2-3 месяца.