Опубликовано 16 Апрель, 2019 - 15:31

год или более
    3$

Добрый день , дорогие друзья! Давненько я конечно тут ничего не писала. Но почему-то всегда когда мне нужен совет или мнение , я лезу имена на а IRecommend почитать отзывы. Поэтому и решила что не справедливо самой читать чьи то отзывы , а когда я нашла хороший недорогой продукт, не поделит с вами своим мнением(тем более, после года использования) о Наборе для бровей Lamel Professional Eyebrow Kit (shadow & wax).

Дневной макияж

Итак ...

До или ню

Брови к сожалению мне бог не дал, или в детстве пересчипала ?. Прикрепляю фото как доказательство ?? Давным-давно я в поисках карандаша ,помадки , или теней ! неважно чего! для бровей. Чтобы они выглядели естественно, но при этом модно и стильно.

Моя кисть

И ещё самое главное , супер немаловажное, цвет обязательно цвет. А не то что черным на мазала, и выглядишь как микимаус. Ни в коем случае не хочу никого обидеть , кто любит супер черные брови , но у каждого есть свое мнение, и моё мнение - конечно это нелепо и не естественно.

Состав, информация от производителя

А эти тени покорили моё сердце ! И поселились в моей косметичке думаю что надолго. Сначала я отнеслась скептически, к тому что там черный и коричневый цвет, так как не чёрный , не коричневый мне не подходили. Меня даже одна мысль напрягала ,о том что нужно смешивать эти цвета, мне казалось это долго , неудобно.

Сами тени

Но девочки нет же, это офигенски удобно! И как мне показалось это большой плюс. Потому что есть возможность сделать тот цвет который нужен именно тебе, и интенсивность этого цвета , для вечера более тёмный , дневного макияжа светлее. Также тени отлично тушуются. Воском который идёт в комплекте я не пользуюсь . Кисть взяла свою скошеную , мне ней гораздо удобнее. Хотя можно и той что в комплекте идёт нарисовать , в принципе она достаточно неплохая, но если есть своя любимая ней удобнее. Состав я не описываю, прилагаю фото если нужно сможете сами прочесть. Также прилагаю фото бровей до и после, и + дневной макияж полный образ. У меня тон О2 брюнет. Еще прилагаю фото самих теней, прошу прощения конечно за внешний вид, но сами понимаете в использовании они год, а то и больше, хватило их достаточно надолго, и наверное хватит еще настолько же. И это при том что пользуюсь Я ними каждый день, очень экономичные . Стойкость хорошая, с утра нарисовала вечером пришла все на месте.

И так что касается минусов они тоже небольшие но есть, точнее один - зимой если под шапку, конечно рекомендовать не могу .

Теперь заключение - рекомендую всем!!! как бюджетный и офигенский качественный продукт!!!

Достоинства
  • Долго держится
  • Доступная цена
  • Легко наносить
  • Легкость в нанесении
  • Наличие зеркальца
  • Наличие кисточки
  • Не осыпается
  • Отличные оттенки