Опубликовано 2 Январь, 2016 - 14:40

Очаровательный аромат! Нежный, волнующий, сладкий цветочный и одновременно свежий, легкий.

Я влюбилась с первого взгляда, точнее первого принюха.

На тот момент даже не планировала приобретать парфюм, и так за последние месяцы потратила на ароматы больше чем хотелось бы. Но услышав его не смогла устоять. Причем учуяла его из далека, выбирала себе всякую мелочь тушь - блеск - шампунь и не могла понять что за чудесный аромат меня дразнит. В итоге отложив подальше все мыльно - рыльное стала искать источник чудесного благоухания и нашла!

Мое маленькое счастье, мою весну в январские морозы.

Сама я не могу описать аромат точно, разложить его по полочкам у меня не получается, для меня он просто фруктово-цветочный.

Поэтому для интересующихся выкладываю описание от производителя:

Легкая игра взглядов, жестов, запахов
на французском Монмартре. За вами, словно тонкая шаль, тянется по ветру притягательный аромат. Из цветочных оттенков и цитрусовых мотивов — мандарин, пион, мускус — соткано незримое кружево. Прозрачными волнами оно окутывает каждого, кто проходит мимо. Теперь перед соблазном не устоять. Всего один шаг навстречу — и кто знает, что впереди — легкий флирт или серьезные отношения.
Семейство ароматов: цветочные
Тип: духи

Он действительно словно кружево, окутывает меня нежным, волнующим облаком и переносит из январских морозов в страну весны, время изумрудной , свежей листы, яркого, согревающего солнца, очучения бабочек в животе...

Мне кажется аромат универсален в плане сезонов, да и в вечерние или дневные ароматы его сложно отнести. Единственное, он скорее для совсем молодых особ, мне летом стукнет 29 и я чувствую, что еще чуть-чуть и аромат будет смотреться на мне уже не совсем уместно.

Хотя, может я и не права, ведь возраст он не на бумажке, он в душе. А с этим ароматом я чувствую себя 20 летней девчонкой спешащей на свидание, когда от ожидания встречи сердце бешено бьется и кружится голова...

Ну и еще немного инфы от производителя, кому интересен состав и т.п

И от меня:

- стойкость на коже 8-10 часов;

- на волосах и одежде от 12 до 24 часов;

- достаточно интенсивен, но не "душит" даже если слегка переборщить;

- цена 720-850 руб за 50 мл.

Рекомендую к знакомству.

тетя-мотярекомендует
02.01.2016
Адекватная цена, отличная стойкость.
02.01.2016
Хорошая стойкость у парфюма!
03.01.2016
Соотношение цена/качество правда очень радует! Теперь хочу познакомится с другими ароматами этой марки 😊
10.01.2016
Очень хорошая цена на такую приятную воду 😊
24.01.2016
Lime-Lemon 😊
31.01.2016
Очаровательный флакончик и название! 😊
14.08.2017
Подскажите, где продают такую туалетная воду
29.10.2017
Извините что долго не отвечала, в магазинах белорус косметики, можно поискать через совместные покупки в вашем городе
16.10.2017
Интересный аромат 😊