Тут я хочу рассказать свою небольшую историю,а вы решите,покупать или нет.
Мучаюсь с кожей головы много-много лет,с детства,то диатез,то перхоть,кожа головы крайне чувствительна,реагирует на все(плохой шампунь,много сладкого) и все,здравствуй перхоть,корочки и прочая неприятная бяка. Попытки борьбы с этим проваливались с треском. Было перепробовано: Низорал ---дорогой,как только прекращаешь пользоваться все приходит по новой(а стоит около 500 рублей за маленькую бутылочку). Шампуни против перхоти,типа Хэнд энд Шолдерс, Клеа витаАВЕ(вызвал крайне болезненные прыщи на коже головы!) и прочие-прочие,не то что не помогали,а только усугубляли ситуацию.
И вот я совершенно случайно натыкаюсь на эту мазь за 100 рублей и решаюсь попробовать(а что терять?). Результат превосходит любые ожидания. Убирает перхоть с головы с первого раза. Мало того,что мазь работает как пилинг головы(чувствуешь,как кожа головы "дышит"),так еще и работает как противогрибковое лекарство,против себореи. К сожалению эффект пропадает,после 2-3х раз мытья головы, без использования мази. НО такого ужаса на голове больше нет,образуется легкая перхоть,которая уходит с использованием мази.
Видно какой он плотный
Использование: Нанести на вымытую с шампунем кожу головы(только на кожу головы,ни в коем случае не на длину волос) втирающими движениями и сверху надевается шапочка для душа. И так держится порядка 10-15 минут.
Продается в аптеке.
Минусы(все же иони есть):
жирнит кожу головы(волосы пачкаются быстрее) и эффект сохраняется еще в течении несколько помывок головы,даже без использования этой мази
специфический запах серы,держится долго несколько дней, фактически до следующего мытья головы