Для тех, кто не знает.
Гидролат розы - розовая вода, получаемая с помощью метода водно-паровой дистилляции. Обладает огромным списком полезных свойств. 100% натуральный состав позволяет применять ее на любых участках тела.
Вид, объем и способы хранения.
Приятный розовый флакончик из прозрачного пластика. Очень удобный дозатор, хорошо распыляет, не заедает, охватывает большую площадь. Хватает три нажатия, чтобы полностью освежить лицо.
Большой объем средства очень радует. Целых 100мл за 4.5$ - бюджетный вариант среди своих аналогов. При регулярном использовании, не экономя, мне хватило на три месяца.
Любой гидролат рекомендовано хранить в темном и прохладном месте. Свой я храню в холодильнике.
Обещания производителя.
Аромат
Странный запах, подойдет на любителя, для меня стал самым большим минусом данного средства. Он напомнил мне запах меда и застоявшихся цветов. После использования еще около 15 минут ощущаю запах.
Способы применения и эффект
Вообще гидролат универсальное средство. Его можно использовать в качестве тоника, кондиционера для волос, делать компрессы, замораживать в формочках для льда, обогащать свои любимые крема и маски.
Гидролат я использую два раза в день вместо тоника. Очищаю лицо перед нанесением макияжа и после его удаления. В результате кожа перестает быть сухой, немного сужаются поры, проходят покраснения.
В жаркие дни просто распыляю на лицо, это классное ощущение прохлады на лице очень освежает.
После напряженного рабочего дня, обильно распыляю на ватные диски и прикладываю на веки - отличная альтернатива чайным пакетикам. Устраняет сухость и усталость глаз. Прекрасно подойдет тем, кто много работает за компьютером.
Подведу итоги
Отличное средство. За две недели регулярного использования моя кожа перестала быть сухой, прошло постоянное ощущение стянутости, мало какие средства давали такой результат.
Вот уже два месяца не пользуюсь тональным кремом и пудрой. Так выглядит моя кожа:
Сейчас собираюсь поискать розовую воду другого производителя, с более приятным ароматом.
Всем спасибо за внимание, надеюсь мой отзыв был кому-то полезен.