Опубликовано 3 Март, 2014 - 18:09

Потрясающий увлажняющий крем, легкий и нежный. У меня очень сухие щеки и вот этот крем моментально впитывается и не оставляет после себя никакой жирности. Только мягкость, комфорт, отсутствие стянутости. А так как я ценю уход без силиконов - то это просто находка! Жалко его тратить на тело, так что я использую только для лица. У него слегка странный травяной аромат, характерный для кремов Лаш. Мне не мешает и даже нравится.

Состав:Настой овса (Avena sativa), апельсиновая цветочная вода (Citrus Aurantium amara, Aqua), миндальное масло (Prunus dulcis), масло какао (Theobroma cacao), глицерин, стеариновая кислота, триэтаноламин, органическое масло жожоба (Simmondsia chinensis), масло лаванды (Lavandula augustifolia), масло аптечной ромашки (Chamomilla recutita), абсолют цветков апельсинового дерева (Citrus Aurantium dulcis), абсолют розы (Rosa damascena), масло нероли (Citrus Aurantium amara), цетеариловый спирт, *кумарин, *гераниол, *цитронеллол, * лимонен, *линалоол, парфюмерная композиция, метилпарабен, пропилпарабен.* Натуральные компоненты эфирных масел

Крем упакован в алюминевую баночку, с завинчивающейся крышкой. Дизайн баночек разный, очень красивые. Есть лимитированные выпуски. Считается, что они приносят удачу)

Стоимость 750 руб. за 75 гр.

Достоинства
  • Дизайн
  • Натуральность
  • Увлажнение
Karmelita-05рекомендует
03.03.2014
Я оочень засматривалась на конкретно это оформление банки, даже думала из-за этого купить. Но разум возобладал, потому что сам крем мне не очень понравился:)
03.03.2014
ну дизайн банки я не знала заранее - это подарок) а чем вам крем не понравился?
03.03.2014
А у меня отзыв на него есть, в этой же ветке висит))) там я и писала чем не понравился:))))) в основном запахом
07.05.2014
Куплю такой же, у меня кожа сухая.
07.05.2014
Александра_5 , просто спасатель от шелушений...