Опубликовано 23 Март, 2014 - 11:56

Будучи в поиске идеального крема для рук, заказала многофункциональный увлажняющий крем STEAMCREAM в интернет-магазине, т.к. подкупил натуральный состав продукта, + лавандовое масло (то, что лавандовое - не суть, главное что есть масло). Как я потом поняла, прочитав состав на баночке, лавандовое масло в составе не единственное масло, видимо, в описании товара его выделили постольку, поскольку сам крем пахнет лавандой! В нем содержится также миндальное масло, масло какао, органическое масло жожоба. Помимо масел - настой овса, глицерин, апельсиновая цветочная вода, ну и парфюмерная композиция, которая, кстати, состоит из чистых эфирных масел. Ну и еще, конечно, девчачья радость - баночки с разным дизайном)). Крем в баночках один и тот же! Используя STEAMCREAM в качестве крема для рук, в особый восторг не пришла. Весьма посредственный. Что ли недостаточно жирным оказался для моей сухой кожи. А вот для лица,- самое оно! Отлично увлажняет, не оставляет блеска, не образует пленку. Еще кожа лица у меня чувствительная, не каждое косметическое средство подходит, никаких покраснений и высыпаний этот крем не вызвал. До этого пользовалась исключительно кремами для лица греческой марки Korres, состав тоже натуральный, но стоимость в 2-3 раза выше. Так вот, разницы никакой не ощутила. Восторг полный! Стоимость баночки крема 75 грамм около 700 рублей. Производитель: Великобритания.

Достоинства
  • Дизайн
  • Натуральность
  • Увлажнение
karmelenaрекомендует
Баночка очаровательная!
😉
23.03.2014
Мне нравятся кремы с содержанием масел 😊
24.03.2014
Юли, я тоже люблю крема с маслами, масло усиливает эффект крема
07.05.2014
Отзыв в закладки 😊
10.05.2014
😉
12.05.2014
Неожиданное применение этого крема;) тоже привлекла эта баночка
13.05.2014
Ну, крем-то многофункциональный, по идее, все что угодно маж 😊