Очень понравился! Он такой нежный, легкий, так хорошо впитывается, по текстуре что-то среднее между кремом и сывороткой. Рада, что купила!
Если честно, то с самого начала я не сильно поверила восторженным отзывам на него. В нем столько масел (заметьте исключительно натуральных), что я опасалась, он будет на мне блестеть. Но крем себя ведет на коже просто замечательно! Он быстро впитывается, кожа на весь день остается увлажнённой. Сейчас у нас уже лето, жарко, но коже под ним очень комфортно, она дышит и не испытывает дискомфорта. Сама кожа стала лучше выглядеть! Он не убирает морщинки, не делает лифтинг, но кожа, после нескольких недель использования выглядит более здоровой, более ухудшенной, более довольной жизнью, словно ей прибавили лишний час сна.
У него очень интересный витражный аромат лаванды и сухих лепестков розы – не могу сказать, что он мне понравился, но я к нему быстро привыкла. Ведь это аромат натуральных масел, которые входят в его состав, а не синтетическая парфюмерная отдушка, разработанная по всем правилам маркетинга. А еще мне нравиться, что у него большой выбор дизайна баночек, можно выбрать ту, которая больше нравиться. У нее достаточно большой объём 75 мл крема.
Я свой крем заказывала на [ссылка] на него была скидка и стоил он £9.50 вместо обычных £13. Очень рекомендую этот английский магазин, они бесплатно доставляют товары в Россию (есть служба поддержки на русском языке). На Steamcream там постоянно проходят акции, можно подкараулить понравившуюся баночку, чтобы купить со скидкой. Также там постоянно обновляется ассортимент этих кремов, бывают в продаже лимитированные издания или наборы из двух баночек (они стоят дешевле £20 за набор).
Приглашаю почитать мои отзывы: