У меня очень сухие, пористые волосы, которые при повышенной влажности превращаются в "одуван". Поэтому мой уход за волосами не обходится без масла. Перепробовала очень много разных масел и вот добралась до масла семян брокколи от Спивакъ.
Масло семян брокколи является подлинным источником естественного блеска и мягкости волос. Его действие сопоставимо с воздействием силиконов - придает волосам гладкость при прикосновении и блеск, не утяжеляя их и не мешая им дышать (доказано исследованиями) . Богато витаминами, также является отличным источником питания для кожи и волос. Обладает отличной окислительной стабильностью и увлажняющими свойствами, что делает масло семян брокколи ценным смягчающим ингредиентом в области косметики и личной гигиены.
Оно имеет легкую консистенцию и быстро впитывается. Это масло способно:
- увлажнить волосы
- защитить от УФ-лучей
- напитать Ваши волосы
- придать блеск волосам
Масло находится в стеклянном пузырьке из темного стекла, объемом 10 мл. Дозатор работает отлично, не приходится долго ждать, когда заветная капля появится у Вас на ладошке и не течет струей). Масло имеет желто-оранжевый цвет с специфическим запахом брокколи, который быстро выветривается и не ощущается на волосах.
Я наношу это масло как на сухие, так и на мокрые волосы. А могу нанести на влажные волосы перед сушкой феном, а затем нанести на вытянутые, сухие волосы, дабы быть уверенной, что они останутся гладкими в дождливую погоду.
Также я добавляю это масло и в различные маски. Это в основном смесь разных масел: аргановое, кокосовое, касторовое или репейное.
Наношу эту маску на всю длину волос и на корни тоже, хожу так 60 мин или даже дольше, затем смываю. Маска смывается быстро, с первого раза. Волосы начинают блестеть как никогда и становятся очень мягкими.
Могу смело порекомендовать это масло всем!