Опубликовано 27 Апрель, 2015 - 21:06

Привет-привет, девчонки! Думаю,что многие из вас сталкивались с такой проблемой, как огрубение кожи стоп. Сухие пятки и области под пальцами (у меня особый кошмар под мизинцем и большим пальцем, а вот сами пятки как раз-таки нормальные) отнюдь не являются предметом мечтаний.

Сухая кожа стоп является наследственной. То есть, если у вашей мамы была такая проблема, то и вы с ней тоже столкнетесь. У меня как раз-таки такой случай и полностью избавиться от грубой кожи мне не удастся никогда. Только срезание, кремы и прочее...

Так вот, в поисках хорошего крема для своих ножек, я наткнулась на этот замечательное масло от Natura Siberica.

Оно о-о-о-чень густое. Такое же как и сливочное. Если хранить в холодильнике, то приготовьтесь отковыривать его ложкой 😂 Через недельку такого вот ковыряние мне это надоело и я переместила его в комод. Только осторожно! Когда будете закручивать крышку, следите, чтобы масла не было на крышке и вообще на баночке, так как оно будет таять и стекать туда, где оно стоит (если, конечно, это не холодильник).

Масло с лимонником и запах у него просто чудесный! Я тащусь от него! Оооо... Боже какой аромат! Иногда я просто сижу на кровати и нюхаю его, нюхаю... Но, кстати, запах не сильный. Что мне очень нравится, так как я не люблю, когда вся комната пахнет кремом.

В баночке 120 мл и расходуются они очень медленно!

И самое главное, действие. Масло я мажу на ноги перед сном, уже в кровати. Мажу довольно жирненько. Оно хорошо впитывается, прекрасно питает и увлажняет кожу.

Сухость заметно уменьшилась, перестала распространяться и теперь из грубых участков кожа у меня только зоны под большим пальцем, мизинцем и чуть-чуть под остальными. На самом деле это прекрасный результат! Если честно, я даже не ожидала, что будет так классно!

Всем вам рекоммендую это чудесное масло для ног Natura Siberica густое.

Достоинства
  • Аромат безумно приятный
  • Видимый мгновенный эффект
  • Густое
  • Действительно увлажняет!
  • Заживляет трещинки
  • Не оставляет жирной пленки
  • Невысокая цена
  • Приятная консистенция
  • Приятный запах
  • Состав
  • Увлажняет
  • Экономный расход
Недостатки
  • Их нет
Rainbow_рекомендует
27.04.2015
Суперское маслице! У меня, к сожалению, на одной пятке даже трещинки есть...мне бы оно помогло!
27.04.2015
Franceva , попробуйте его)) Еще у Сиберики есть облепиховое масло для тела, по консистенции оно такое же и именно трещинки заживляет чуть лучше) Правда у него запах очень сильный и стойкий, если вечером намазаться, то весь дом будет до следующего вечера пахнуть...
09.05.2015
Тоже попробую такое 😂
31.07.2015
мне такое нужно
21.02.2016
Очень люблю продукцию Сиберики и ее у меня много ). Но такого масла в продаже не видела.