Всем привет )))
Благодаря интернету я узнала об этом масле для ног. Летом пяткам нужен особый уход и не всякому крему по силам помочь в решении этой проблемы. Услышав много хороших отзывов об этом масле (хотя для меня это крем, даже незнаю ,как масло может быть густым)))) . Но все-же если производитель назвал маслом,так и быть, придется называть так))))
Так вот, начнем описывать :
1. У масла очень красивая упаковка и баночка. Все очень со вкусом и удобно для использования.
2. Запах - супер! Не навязчивый, нежный аромат.
3. Производитель пишет:
Гипоаллергенный продукт, без парабенов,синтетических отдушек и красителей.
И самое главное это результат. После недели каждодневного применения,пятки стали гладкими и мягкими. Но после недели <<не использования>> все стало прежним. Вывод: нужно использовать постоянно или без долгого перерыва. Например, месяц использовали,неделю перерыв и т.д.
Срок годности после вскрытия 12 месяцев,но масла довольно таки много,поэтому нужно успеть израсходовать . Я использую и для кожи на локтях, там кожа тоже нуждается в постоянном уходе ,а это масло отлично увлажняет.
Как нам известно любой крем возможно и можно использовать для другой части тела. И крем для рук сгодится для ног и наоборот. Ну конечно я крем для рук так не использую,но чудо масло для ног,можно назвать универсальным.
Консистенция масла (крема) приятная, цвет молочно-белый,использовать одно удовольствие ))) Даже открывать баночку очень приятно,настолько хороший дизайн )))
Спасибо производителям за хороший продукт, советую!