Опубликовано 4 Январь, 2021 - 19:45

Здравствуйте, уважаемые читатели. Сегодня я бы хотела вспомнить об одном продукте, который вызвал у меня весьма приятные чувства. Я говорю о Густом массажном масле для тела от марки Натура Сиберика из их линейки Sauna @ Spa, об антицеллюлитном масле (уточняю).

Вот так выглядит банка:

Это весьма объемная банка из темно-коричневого пластика с завинчивающейся крышкой.

Внешний вид продукта очень даже презентабельный.

Радует также объем: 370 мл.

Что касается действия продукта, то производитель заявляет следующее:

Органическое розовое масло повышает эластичность и упругость кожи, придает ей ровный и красивый цвет. Вечерница сибирская смягчает и увлажняет кожу. Бархат амурский способствует укреплению и увлажнению кожи, стимулирует синтез коллагена. Белый воск смягчает и защищает кожу от вредных воздействий окружающей среды. Нанесите масло на чистую сухую кожу в области живота и бедер и проведите сеанс антицеллюлитного массажа. 0% силиконов 0% BHT-BHA 0% минеральных масел 0% PEG 0% парабенов 0% EDTA

Сам продукт оттенка слоновой кости (или около того).

Консистенция этого масла скорее полутвердая, это вещество приходится отколупывать, а потом размягчать пальцами, чтобы нанести на кожу, но все это не должно являться неожиданностью, так как это все же массажное масло.

консистенция

Хочу особо отметить аромат, который для меня является, безусловно, одним из приятных составляющих при пользовании маслом, не могу назвать четко ноты, из которых он состоит, но мне нравится его звучание. Он расслабляюще приятный и имеет достаточно длительное действие.

Благодаря наличию воска, как я понимаю, это масло распределяется по телу не скользяще, а постепенно и впитывается не сразу, давая возможность промассировать участки тела, на которые нанесен продукт.

Лично мне это масло очень нравится. Эту банку я начала использовать еще в прошлом году, но, поскольку масла нужно не много (расход экономичный), я за холодный сезон использовала чуть больше половины. В этом году я продолжила пользоваться маслом и обновила приятные ощущения, связанные с ним.

Объем: 370 мл.

Цена: около 750 руб.

Масло долго впитывается (это нужно учитывать), но кожа после него такая нежная и ароматная!! Вообще ничего не могу сказать насчет его антицеллюлитных свойств - это я не оценивала и не проверяла, для меня это массажный и ароматический релакс. К сожалению, кажется, его выводят из производства.

Ставлю 4, потому что мне нравится почти все: и аромат, и цвет, и консистенция, тяжеловато распределение, но для меня это не проблема. А также долгая впитываемость тоже не расстраивает.

Достоинства
  • Аромат потрясающий
  • Идеальный натуральный состав
  • Приятный аромат
  • Удобное средство для массажа
  • Экономичный расход
  • Эффективное
Недостатки
  • Долго впитывется
  • Сложно распределять
Эстелитарекомендует
21.03.2021
Подскажите, где вы его купили??? Уже несколько нет найти нигде не могу
23.03.2021
К сожалению, куплено года два назад. Больше нигде не вижу...