Опубликовано 15 Январь, 2016 - 20:42

Всем доброго времени суток!

Хочу поделиться с вами моей находкой-экспресс-маска кора для жирных волос.Я впервые пробую продукты данного производителя и осталась довольна!Начнем по порядку...

Купила эту маску ,так как в последнее время страдаю повышенной жирностью головы.Приходиться мыть голову через день.У врача была и пока безрезультатно.Поэтому я пытаюсь бороться с данной проблемой самостоятельно.

На покупку натолкнули обещания производителя:

Маска нормализует деятельность сальных желез, уменьшая излишнюю жирность кожи головы и волос, обладает очищающим, увлажняющим свойствами. Питает, укрепляет волосяные луковицы, способствует восстановлению поврежденных участков как на поверхности, так и внутри волоса, насыщает кожу головы кислородом, улучшает микроциркуляцию, придает волосам объем и легкость. Помогает устранить перхоть и предотвращает ее дальнейшее появление, успокаивает и освежает кожу головы. Защищает волосы от вредного воздействия внешних факторов, УФ-лучей, термосредств для укладки волос.

Как много обещаний в одном средстве объемом 150 мл!

Активные компоненты:

Биосера, кератин, zinc PCA, гидролизат коллагена, пантенол, бетаин, протеины сладкого миндаля, крапива, чабрец, аир, хмель, конский каштан, соки киви, апельсина, грейпфрута яблока, масло миндальное.

Состав разбирать подробно не буду.Средство работает на моей голове и это главное для меня!А также у маски приятный фруктовый запах.

Действие маски на моих волосах:

• Блеск и Объем. Да действительно,он появляется!!!И довольно заметный держится на протяжении всего первого дня!Волосы блестят,очень мягкие.
  • Борется с перхотью. Средство является неплохой профилактикой борьбы с перхотью.Моя кожа головы склонна к появлению перхоти,но за время использования маски пока не появилась вновь.
  • Питает и укрепляет. По поводу укрепления не могу вам сказать,так как у меня большой ассортимент средств для укрепления.
  • Защита от уф-лучей и термозащита. Я нечасто пользуюсь укладочными инструментами,обычно по "праздникам".Когда пользуюсь , то всегда применяю термозащиту http://irecommend.ru/content/termozashchitapridayu...
  • Контроль жирности. Волосы действительно остаются более чистыми.В моем случае свежесть продлевается на один день.что уже небольшая победа!Так как в аптеках моего города нет данной марки,я заказывала на фармакосметике http://irecommend.ru/content/odin-iz-luchshikh-int... .

Стоимость маски 279 руб без скидки за 150 мл.Обладательницам жирной кожи головы рекомендую!

Достоинства
  • Придает волосам блеск
  • Приятный запах
  • Продлевает чистоту волос
  • Процедура применения занимает мало времени
  • Хороший состав
Недостатки
  • Маленький объем
  • Неэкономично расходуется
T@ttyрекомендует