Опубликовано 1 Ноябрь, 2012 - 12:49

Покупая эту маску, ни на что не надеялась. Схватила в порыве "взять для кучи". Благо, и цена была позволительная для такого дела - 58 рублей.
Маска состоит из двух разделов в пакетике : собственно, самой маски и сыворотки для блеска.
В применении все просто: маску втереть аккуратно в корешки и по длине, держать 2 минуты (держала минут 5), затем смыть и приступить к нанесению на подсушенные волосы сыворотки. Вот тут надо быть осторожными! По сути эта сыворотка ни что иное, как средство вроде "жидких кристаллов", силиконы,короче. Будьте бдительны при нанесении, не переборщите, иначе получите жирную паклю вместо волос. Я растерла в ладонях лишь малую долю этого средства - хватило с лихвой. Да и самой маски на мои три пера нездорового вида раза на три - четыре хватит.
После сывортки высушила волосы феном. И (о,чудо!) волосы приподнялись у корней без всяких укладочных средств, чего с моими вяло висящими волосами не бывает.
Супер-блеска не было, да и трудно на моих волосах бриллиантовую россыпь воссоздавать любым средством (вот только CHI Silk infusion умеет 😊 )
Теперь недостаток (но для меня не минус) - эффект одноразовый. На следующий день волосы быстро засаливаются и их придется мыть.
Мой вердикт: средство "на выход", когда нужен моментальный эффект 😊
Фото прилагаю (не пугаться! маска аватара - это маска для лица Freeman)
Russianiрекомендует
06.03.2014
Отличный результат,у вас красивые волосы 😊