Опубликовано 3 Сентябрь, 2017 - 11:54

Приветствую всех, заглянувших в мой отзыв!

Сегодня я расскажу про экспресс-маску для волос Moisture Miracle от Montagne Jeunesse. Главным действием этой маски, рассчитанной на 10 минут, является увлажнение и смягчение волос. К ней также прилагается сыворотка, которая, при правильном использовании, придаст волосам блеск.

Эту маску я покупаю уже далеко не в первый раз, познакомилась я с ней вообще лет восемь назад. Делать из мочалки шелковистые волосы она, конечно, не умеет, но увлажняет их очень даже хорошо. Единственное серьёзное нарекание -- это сыворотка, которую надо крайне осторожно дозировать, иначе волосы придётся мыть заново.

Состав сыворотки на наклейке не соответствует составу на упаковке
Оригинальный состав

Маску я держала дольше 10 минут, минут за 20-30 она почти вся впиталась. Пахла она приятно орехами и цитрусами. Сыворотку, примерно четверть содержимого, я растёрла между ладонями и распределила по длине волос. (Судя по фото, немного перестаралась.)

Маска

ДО и ПОСЛЕ

В итоге я получила заметно более увлажнённые и послушные волосы. Чудесного возвращения моих волос в идеальное состояние не произошло, но для экспресс-средства и такой результат, на мой взгляд, очень даже хорош. В отличие от этой маски, Moisture Miracle прекрасно заменила собой кондиционер. Волосы без проблем расчёсывались и никаких колтунов после сна не было.

Несмотря на то, что производитель перестал выпускать данную маску, полностью обновив свою линейку средств для волос, купить её всё ещё возможно. Заходила на днях в Лэтуаль-Метрополис (Москва), там две штуки висели, и если бы не их цена в 153 рубля (я брала максимум за 120), я бы купила их обеих.

Как хорошее экспресс-средство я эту маску с удовольствием рекомендую.

На этом всё, спасибо за внимание к моему отзыву, выбирайте только лучшее х)

Мои отзывы на другие средства для волос:

Достоинства
  • + приятный запах
  • Приятный запах
  • Увлажняет волосы
  • Хорошая консистенция
Недостатки
  • С сывороткой легко переборщить
  • Цену завышают
Zenobiaрекомендует