Опубликовано 8 Февраль, 2024 - 18:36

Привет!

В лимитированную новогоднюю коллекцию этого года Yves Rocher решили включить интересное средство - смываемый бальзам для тела с ароматом карите и миндаля. Средство рассчитано для сухой и очень сухой кожи и по всей видимости должно помочь ей чувствовать себя лучше в холодный период года. Моя кожа не сухая, поэтому я вдвойне удивлена нулевому эффекту. Подробнее ниже.

Упаковка:

У меня мини-версия объёмом 30 мл. В магазине можно купить полноразмерный формат 200 мл.

В отличие от других средств из новогодней лимитки, у линейки "Карите и нежный миндаль" упаковка в оливковых тонах.

Цена:

610 рублей за 200 мл. на официальном сайте.

HELIANTHUSANNUUS(SUNFLOWER)SEEDOILAQUA/WATER/EAUCOCAMIDOPROPYLBETAINESODIUMLAUROYLMETHYLISETHIONATEBUTYROSPERMUMPARKII(SHEA)BUTTERPARFUM/FRAGRANCEPRUNUSAMYGDALUSDULCIS(SWEETALMOND)OILGLYCERYLOLEATEDECYLGLUCOSIDESODIUMBENZOATECITRICACIDTOCOPHERYLACETATELIMONENEALOEBARBADENSISLEAFJUICEPOWDERHYDROGENATEDPALMGLYCERIDESCITRATEASCORBYLPALMITATETOCOPHEROLLECITHIN10906v0

Текстура:

Бальзам очень лёгкий, жидкий, при соприкосновении с водой ожидаемо становится ещё более водянистым. Ощущение очень бюджетного крема для рук, который впитывается за 5 секунд не принося никакой пользы.

Для одного использования нужно достаточно много средства. 30 мл., что у меня были хватило, на 2 использования.

Аромат:

Отдушка у бальзама лёгкая, нежная, как и у всех подобных средств с карите и миндалём. Но на коже аромат, увы, совершенно не держится.

Использование:

Зимой, когда кожа более сухая, всегда хочется использовать больше питательных увлажняющих средств. Я думала, что новинка от Yves Rocher как раз такая, но увы. Кроме приятного аромата больше ничего нет. Бальзам легко распределяется, быстро смывается, не оставляет жирной пленки и совершенно не увлажняет кожу. Был он или нет - разницы никакой.

Итог:

К сожалению, бальзам оказался абсолютной пустышкой. Никакого увлажнения он не даёт и даже приятного аромата на коже не оставляет. Неудачное средство от Yves Rocher.

Достоинства
  • Приятный аромат
Недостатки
  • Не увлажняет кожу
An_nieне рекомендует