Найти
Красота и здоровье
Ухаживающая косметика
Маска для волос
Montagne Jeunesse
Маска для волос Montagne Jeunesse Volume miracle Чудо-маска для придания объема тонким и ослабленным волосам
— отзывы
Подробности
Russiani
01.11.2012
+4 фото
Действительно, чудо (фото результата)
Покупая эту маску, ни на что не надеялась. Схватила в порыве "взять для кучи". Благо, и цена была позволительная для такого дела - 58 рублей.
ENVENOM
20.12.2012
Любитель этих масочек для волос.
Купила и эту масочку для волос. Хотелось перепробовать все какие были в Летуаль. Открыла и о да!Аромат просто шикарный.
tolstaya-svinka
17.08.2017
Очень хорошая
Довольно интересная масочка с одним минусом - уж очень ее проблематично найти в продаже. Я брала в Окей, но и там не всегда попадается.
Тэо
15.03.2017
07:29
Действительно неплохо подходит жирным волосам
Маска пришла с запечатанным пленкой горлышком. По консистенции как сметанка.
Маска для волос Pirana Natural Collection с экстрактом бамбука с кератином для тонких и поврежденных волос
dry4yk92
02.12.2021
21:24
+1 фото
Сначала купила и даже не надеялась на неё,а потом скупала все виды этой чудной марки)) любовь❤️ когда я только начинала уход за волосами 🤗
Привет Красотка Это одна из самых первых и тогда…
Интенсивная маска для максимального объема и густоты волос Planeta Organica Bio green coffee & mint
Desmoona
04.05.2016
18:22
+12 фото
Профессиональная серия от Планеты Органики - это что-то интересное. Большой объем, приемлемая цена, отличный результат и запах конфеты. Что еще нужно для счастья? Внутри полный разбор состава, фото волос и мои впечатления
Энергетическая маска ORGANIC PHARM PharmaRoyal (ФармаРоял) для тонких и сухих волос с экстрактом гуараны
feedback_n
18.03.2020
10:38
+11 фото
И я, и я от нее в восторге! Нестандартный способ применения маски по-началу вызывал у меня сомнения, но потом я "познала дзен", когда увидела, что мои волосы гладкие, словно шелк!
Маска для тонких, осветленных, подвергающихся тепловому воздействию волос Egomania Professional Keratage «Суперукрепление»
Tatiana Rish
06.10.2015
09:16
+5 фото
Egomania Professional Keratage. Маска которая творит чудеса длительного действия.
Доброго времени суток! В этом отзыве я продолжаю рассказывать о средствах для волос…
MissJu
25.10.2018
17:15
+4 фото
Неоднозначная маска для волос с шикарным ароматом, все достоинства открылись спустя время использования ?
Приветствую, красавицы Кто из вас "волосоманьячка"?
Ksushsun
17.11.2018
21:15
+1 фото
Доброго времени суток)Свой уход за волосами я просто не…
Маска для волос Montagne Jeunesse Moisture Miracle Conditioning Hair Mask
Zenobia
03.09.2017
11:54
+4 фото
Отличная экспресс-маска для сухих волос, если нет времени на полноценный уход. ФОТО до и после
Приветствую всех, заглянувших в мой отзыв!
Маска для волос ЭЛЬФА Salon Professional Nutrition&Moisture для сухих, тонких, обессиленных, утративших блеск
Косметиста_
26.09.2014
01:27
+3 фото
Бюджетная маска для лёгкого расчёсывания волос! (+фото)
Девчонки, всем привет! При каждом мытье головы я стараюсь использовать маску для смягчения волос и упрощения процесса их…
Emilia1095
23.04.2017
17:59
+2 фото
ожидания не оправданы
Сегодня хочу рассказать об маске от Planeta Organica для максимального объема и густоты волос) Начну пожалуй с плюсов: + большой объем банки + невысокая цена + неплохо…
АняPRELEST
27.11.2018
11:48
+11 фото
? Хорошая маска. Волосы легко расчесываются и мягкие на ощупь. ?
Привет Всем! Хочу сегодня рассказать о маске необычного использования от Green Pharmа.
kris-mysh
10.02.2016
19:37
+1 фото
Маска-спасение для тонких и поврежденных волос!
Сегодня настала очередь рассказывать о маске, которая буквально спасла мои тонкие волосы, которые я каждый день накручиваю плойкой и…
Лоренса
30.10.2017
10:17
+1 фото
Оказывается от экспресс - маски для для объема и легкости жирных волос Кора есть польза. Мои волосы не с первого раза это поняли.
Доброго времени суток! Наши волосы - немаловажный …
Маска-бальзам Белита-Витэкс Face & Hair Collagen+ с биоактивным коллагеном для сухих тонких и поврежденных волос
hey_bulka
04.05.2015
19:51
+5 фото
В борьбе за красивые волосы с Белитой-Витекс. Уплотнение для тонких, увлажнение для сухих?! Ну смотрите сами!
Здравствуйте, дорогие читатели!
Маска Natura Siberica Anti-pollution для тонких волос и секущихся кончиков
наталья 23
30.12.2021
12:44
+12 фото
Эта маска приятно удивила. Волосы стали шёлковые и гладкие. Отличный эффект после первого применения.
Всем привет! Маски для волос всегда нужны, особенно, если волосы …
Dashiki1984
16.02.2017
21:13
+4 фото
Большая банка приятной действенной маски для волос за небольшие деньги!
Всем привет! Масок для волос у меня несколько штук, люблю их чередовать.
Шампунь для повышения густоты волос Green Pharma "PharmaGenese" Фармагенез Для всех типов волос
Аюми
29.12.2022
23:11
+8 фото
Совместить несовместимое: картошка 🥔, иланг-иланг, березовый сок и еще много ингредиентов. Шампунь, на который я обратила внимание из-за того, что в его составе столько всего понамешано. Органика промывает до скрипа. Чем он мне не подошел?
Маска для волос Montagne Jeunesse Moisture Miracle Conditioning Hair Mask
Alisa007
19.02.2014
21:08
+Способ использования маски которая не подходит
Накупила масок, начитавшись отзывов. Ожидала большего, но надежды не оправдались.
Olga_Best
18.10.2013
23:38
Достойная маска для волос!!
Решила подпитать свои волосы, хоть и не сухие..заказала эту маску в интернет магазине, начитавшись положительных отзывов. Пришлась она мне по душе..
l0lka
26.05.2016
20:47
Шикарная маска для шикарных волос
Всем здравствуйте Слабость к маскам Planeta Organica питаю давно, поэтому, увидев на полке литровую бадью, обещающую умопомрачительный объем, купила, не…