Опубликовано 4 Апрель, 2022 - 22:06

Иногда мне кажется бывают такие истории в которых автор... ммм ну слишком перемудривает с сюжетом, вот и в книге "Личный враг ведьмы" автор Юлия Туезова как раз ... ну очень перемудрила. Название не вяжется с сюжетом, да и с аннотацией тоже, не понятно как она вышла в серии "Академия магии" ведь учебы в ней нет почти вообще... Читала я ее если честно с трудом и обрадовалась когда она наконец подошла к финалу... А потом ведь еще нужно было собраться с мыслями что бы не написать плохую рецензию... Я вот если честно плохие отзывы писать на книги вообще не люблю, потому что понимаю что у всех вкусы разные и если мне было не смешно, то кому то может быть как раз наоборот.

Сам по себе сюжет скомканный, перепрыгивает от одного к другому и в основном крутится вокруг молодой ведьмы Велирики. Она ходячая катастрофа, поэтому ей дали диплом досрочно и попросили пройти практику в деревне от столицы подальше. Плюс ко всему девушка обладает большим источником силы, вредным характером и большим самомнением, поэтому со многими общается .. мягко говоря с высока, что в итоге приводит ее к ссоре с королевским магом (хотя и он хорош если честно). Собственно на их пикировках и подначках будет строится почти весь сюжет.

Честно ... читать почти не о чем, автор впихивала как можно больше курьезных моментов и ситуаций и я вообще не поняла о чем была книга.. О любви видимо и о том как два упрямца мага остались вместе.... Второй раз читать точно не стану так как я в ней ничего хорошего и интересного не нашла.

Leila_tрекомендует
04.04.2022
Мне такая тема не очень заходит((( но иногда можно почитать для разнообразия