Опубликовано 31 Март, 2020 - 13:33

125 руб

Скажу сразу: это не лучшее, что я читал, особенно по сравнению с первой книгой. Если вы хотите узнать больше об этой серии, обязательно ознакомьтесь с первой из книг. Этот обзор будет коротким из-за того, что я собираюсь избежать порчи определенных частей. Я рекомендую вам прочитать это после прочтения первых трех книг серии, потому что именно так я и прочитал, и это казалось идеальным порядком.

Двумя персонажами этой повести были Эмбер и Кай. Эмбер очень таинственная и скрытная, у нее много вопросов, но нет ответов. Кай - парень, который защищает тех, кого любит, включая Амбер. После ужасного инцидента, 50 лет назад, Амбер и Кай разошлись. В наши дни Кай и Амбер снова пересекаются и, наконец, находят ответы на вопросы, которые у них были 50 лет назад. Они оба не постарели, но они изменились от своего прошлого. Но влияет ли это изменение на то, как они любили друг друга 50 лет назад?

Эта новелла была хорошей, но не самой лучшей. Было приятно и освежающе прочитать что-то очень короткое за 40 минут. Персонажи были милые, но я не чувствовал привязанности к ним, потому что история была очень короткой. Я чувствовал узы персонажа и насколько он силен, но я не чувствовал связи с ними и не беспокоился о том, что произойдет дальше.

Я получил удовольствие от прочтения, но всё же остались пробелы и чувство неокончености. Дочитав книгу до конца, многие из вас, зададутся вопросом: это всё? В любом случае, мне нравятся романы Евы. Ее романы длинные, и я могу получить отклик от персонажей, описаные в произведении. Я не смеялся так сильно, как обычно в других ее романах, хотя они действительно серьезны.

Хотя это книга мне понравиласьзначиетльно меньше, чем ее другие произведения, я настоятельно рекомендую вам прочитать ее, если вы читали серию грехов. Если вы не читали серию грехов, я очень рекомендую, она интересная, веселая и мрачная. Романтика великолепна, а персонажи уникальны.

Достоинства
  • Короткий роман
Недостатки
  • Финал и глупость
tit2dorрекомендует