Опубликовано 6 Январь, 2022 - 21:37

Мы с мужем можно сказать поклонники сериала Универ. Смотрим его еще со старой общаги. Я до сих пор включала тнт и пересматривала Новую общагу.

Тут в ноябре мы видим в интернете рекламу, что выходит новый сезон "Универ 10 лет спустя". Решено - смотрим!

Любимые герои культового сериала возвращаются в новом сезоне! Прошло десять лет. Майкл, Варя, Антон, Кристина, Маша, Валя и Яна повзрослели и больше не живут в одном блоке общаги, но проблем у них меньше не стало. Они продолжают общаться и поддерживать друг друга в трудных жизненных ситуациях.

Начался сезон с 6 декабря. Предыдущий закончился свадьбой 4х пар: Антон - Кристина, Валя - Маша, Максим - Яна, Артур - Варя. В новом сезоне "10 лет спустя" с героями происходят разные события взрослой жизни. Если кратко (НЕ спойлер): Кристина с Антоном по-прежнему выясняют отношения, Валя и Маша мечтают о ребенке, Яна ищет нового мужа и папу для сына, Артур и Варя проходят кризис в отношениях.

Если подробней, то герои в принципе остались такие же, как мы их привыкли видеть:

Антон бизнесмен, но как всегда его дела идут не очень.

Кристина тренер и весьма успешная девушка.

Маша уже не такая девочка в короткой юбке, как раньше. Работает на ТВ и мечтает о ребенке.

Валя занимается наукой. Внешне весьма подуспел, стал более симпатичным, не таким ботаном.

Яна развелась с Максимом и стала очень женственной и деловой.

Артур заметно постарел, у него жена и двое детей, проблемы с работой. А Варя берет все в свои руки и выходит практиковать психологическую помощь.

Так же в сериале появляется наш любимый Зуев, но уже в качестве тестя и дедушки)

Многим не понравилось то, что новый сезон - это не комедия. Да, смешных моментов мало. Но от этого сериал не становится не интересным. Как я это называю "У взрослых людей взрослые проблемы". Мне очень интересно наблюдать за происходящим в сериале, потому что многие моменты реально взяты из жизни.

Ну вот, например, переписка Майкла с женой)

Локации наконец-то изменились. Показаны квартиры героев, но и съемки на улице присутствуют.

Игра актеров по-прежнему на высшем уровне, каждый прекрасно исполняет свою роль. Внешне, конечно, заметны изменения. Но это и понятно, время беспощадно)

Как и положено сериалам такого плана, каждая серия кончается интригой. И ты с нетерпением ждешь, что же будет дальше? Особенно в напряжении держали последние 2-3 серии. под конец я даже пустила слезу и покрылась мурашками. Без шуток! Меня очень тронули многие моменты. Главная идея сериала - это все же отношения и семья. Я осталась довольна сериалом.

Спасибо за внимание.

Еще:

Теплый сериал отпуск на ТНТ

Обожаемый мною фильм "О чем говорят мужчины" Продолжение

Достоинства
  • Интересная сюжетная линия
  • Новые истории любимых персонажей
  • Старые добрые актеры
ЮляшкаЯрекомендует
07.01.2022
мне тоже понравился 😊
07.01.2022
Ну правда хороший сериал)