Опубликовано 14 Январь, 2016 - 10:55

История моего знакомства с этой маской довольна проста.

Я давно ищу средство, которое могло бы мне помочь в борьбе с постакне

Косметика "Natura Siberica" неплохо помогала мне в уходе, за моей проблемной и капризной кожей. Поэтому решила попробовать бороться с постакне именно с ее помощью.

От консультанта я узнала, что вышла новая серия этой косметики, направленная как раз на отбеливание.

Свой выбор я решила остановить на ночной маске, так как именно там, было указано, что осветляет акне и прочие несовершенства кожи.

Цена: этой маски составила 259 рулей за тубу 75 мл.

Дизайн:

Упаковка привлекательная, яркая, красная, довольно броская и выделяющаяся из всего торгового ряда этой косметики.

Упаковка.

В коробке лежал тюбик, который был выполнен в том же стиле.

Тюбик.

Все надписи на коробочке и на тюбике, на английском языке.

А для ознакомления со способом применения на русском - есть наклейка, но только на коробочке, на самом тюбике нет.

Наклейка с описанием на русском языке и способ применения.

Способ применения: нанесите на чистую сухую кожу лица, избегая область вокруг глаз и губ. Оставьте на 15 минут. Смойте водой. Для наилучшего результата используйте 2 раза в неделю.

Время применения: ночное
Тип кожи: все типы
Возраст: 25+
Пол: женский
Объем: 75ml
Производитель: Natura Siberica (Россия)

Что мне абсолютно не понравилось - это то, что состав данной маски, тоже на иностранном языке. Поэтому если хотите подробно разобрать состав, то его придется разбирать на английском.

Состав маски.

Состав: Aqua, Dicaprylyl Ether, Octyldodecanol, Cetearyl Alcohol, Glyceryl Stearate, Glycerin, Cocoglycerides, Sodium Stearoyl Glutamate, Tocopherol, Ribes Nigrum Fruit Extract* (Экстракт ягод черной смородины), Tetrahydrodiferuloylmethane (производится из куркумы), Sodium Polyacrylate, Linum Usitatissimum Seed Oil (льняное масло), Pinus Sibirica Seed Oil Polyglyceryl-6 Esters (Производное масла сибирского кедра), Schizandra Chinensis Fruit Extract (Экстракт плодов лимонника), Bambusa Arundinacea Stem Extract* (экстракт бамбука), Tilia Cordata Flower Water* (органический экстракт липы), Agrostis Sibirica Extract (Органический экстракт дикорастущих растений Сибири), Sodium Hyaluronate, Sodium Hyaluronate, Sodium Ascorbyl Phosphate, Citric Add, Parfum, Dehydroacetic Acid, Benzyl Alcohol, Ethylhexylglycerin, Sodium Benzoate, Potassium Sorbate, Hexyl Cinnamal, CI 14720, CI 16255, CI 28440.

Состав, по моему мнению, довольно хорош: много различных экстрактов, масел, увлажняющих веществ.

Маска не содержит минеральных масел, силиконов, парабенов, ПЭГ - наиболее нежелательных компонентов в косметике.

Сказать, что продукт полностью натуральный я не могу, но и страшных, или же токсичных веществ я не нашла.

Присутствуют и красители и ароматизаторы (по мне, так в органической косметике можно было бы избежать добавления красителей).

Без консервантов тоже дело не обошлось, но многие из них применяются, в том числе в пищевой промышленности.

Хотелось бы отметить, что в маске присутствуют такие компоненты как:

- цетеариловый спирт

- витамин Е

Некоторым людям, данные компоненты способны забивать поры!

Консистенция густоватая, светло-розового цвета, не липкая, имеет ненавязчивый и приятный аромат.

Конситенция.

Я использую маску 2 раза в неделю уже около месяца, пробовала два различных способа применения.

Первый способ, как в инструкции:

Наносила на чистую, сухую кожу лица, избегая области глаз и губ, затем по истечении 15 минут, просто смывала водой.

Второй способ:

Так же, как и в первом случае наносила на чистую сухую кожу лица, но по завершению положенного времени (15 минут), остатки маски снимала сухой салфеткой.

Разницы между двумя этими способами, я не заметила, что один, что второй, по-своему хороши.

С утра рекомендуется наносить крем с SPF-защитой.

Теперь вынесу вердикт:

На кожу маска воздействует хорошо, выравнивает тон лица.

Осветляющий эффект, хоть и незначительный начал появляться далеко не сразу, а применения где-то с 4-5. Буду дальше пользоваться этой маской.

Фото моих экспериментов ниже.

До и После

ОБНОВЛЕНИЕ ОТЗЫВА 12.11.16 г.

В настоящее время такой острой проблемы в осветлении постакне уже не стоит. Сейчас скорее просто поддержание кожи в нормальном стоянии.

Итак, для полной картины покажу, что было ДО, а только потом, что имеем на данный момент.

Эта "Хиросима" продолжалась на моем лице около трех лет, оставив мне на память не только застойные пятна, но и рубцы, неравномерную текстуру кожи.

Сейчас к счастью все в прошлом!

И вот, что я имею на данный момент...

Фото без фильтров, без тональных и прочих основ (голая).

Маска Natura Siberica White Night Face​ мне неплохо помогла в осветление. Но опять-таки повторюсь, что только в осветление кожи уже после АКНЕ.

Рекомендую!

Достоинства
  • Приятный аромат
  • Эффект
Недостатки
  • Состав указан не на русском языке
_Bestia_рекомендует
14.01.2016
Очень интересный продукт))
11.07.2016
Люблю, когда маски для лица приятно пахнут )
13.07.2016
И не только пахнут, особенно после АКНЕ. Это отдельная тема.
20.01.2017
Результат потрясающий! ❤️ Какая вы молодец! А я все никак не могу их одолеть.. Можете сказать, пожалуйста, что вы делали помимо этой маски, чтобы добиться такой ровной кожи?)
22.01.2017
Elizabeth Falcone , Я тоже прошла 7 кругов ада... Думала не одолею! Но справилась!!! Чего и Вам желаю!!! 😊 Было много-много всего, для того, чтобы привести кожу в нормальное состояние. Скрабы, пиллинги, кислоты... Правильно подобранная уходовая косметика.
23.01.2017
Эхххххх, буду пытаться и стараться, спасибо 😂
24.01.2017
Elizabeth Falcone , Удачи Вам!!!
24.01.2017
Спасибо! ❤️
30.07.2017
Действительно, очень хороший результат! Пожалуй, возьму и себе попробовать)