Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Всем привет! Уже давно фаворитами среди декоративных основ для меня являются бб кремы. Они совершенно не видны на коже, прекрасно освежают и смотрятся очень естественно. Если бы не Nyx - я бы и не посмотрела в стороны тональных основ. Сегодня хочу рассказать об этой тоналке, которой я пользуюсь уже несколько месяцев и просто в восторге!
NYX PROFESSIONAL MAKEUP - ОСНОВА ДЛЯ МАКИЯЖА HD HIGH DEFINITION FOUNDATION - TRUE BEIGE
Жидкая тональная основа со светорассеивающим комплексом HD (High Defenition).
Обогащена минералами, не содержит парабенов и талька. Это идеальный вариант для работы на фото и видео-съемках.
Выравнивает рельеф, скрывает поры и мелкие морщинки. Кроме того, основа обладает ухаживающим и защитным действием.
Стимулирует выработку коллагена и усиливает способность кожи к регенерации.
Тональный крем Nyx HD Foundation
~ Приобрести можно в магазинах или в официальном интернет магазине Nyx. ~ Полная стоимость без скидки - 1010р. ~ Производитель - Южная Корея. ~ Объем - 33,3 мл.
Данная тональная основа очень сильно напоминает бб крем, она также несет в себе не только декоративные свойства, но и ухаживающие:
ПОЛЕЗНО ДЛЯ КОЖИ: каолин, масло бабассу, масло семян подсолнечника, солерос, комплекс пептидов.
~ Состав -
Тональный крем Nyx HD Foundation
~ Оформление простое и стильное. Тюбик плоский и мягкий, для меня очень удобный и привычный, ведь большинство бб кремов идет именно в таких тюбиках. Изначально носик основы был герметично запаян, а я отфотографировала ее только сейчас, так как сразу после получения забрала ее на сессию в другой город где основательно протестировала ее)
Тональный крем Nyx HD Foundation
~ По текстуре тональная основа средней консистенции, очень легкая, ближе к жидкой. Наносится на кожу очень просто, совершенно не подчеркивает шелушения.
Тональный крем Nyx HD Foundation
~ Мой оттенок True Beige идеально мне подошел - это бежевый оттенок с желтым подтоном. Я сейчас не белоснежка, так что оттенок основы прекрасно подстроился и выровнял цвет кожи. К тому же тональная основа прекрасно скрывает красноту, лицо у меня всегда было розовее всего тела, так что данный свойство меня тоже очень порадовало.
У меня жирная кожа, часто проблемная, сейчас вот даже обезвоженная, так как замучала ее подсушивающими умывашками. Фото До:
И После:
Тональный крем Nyx HD Foundation
~ Тональная основа, как я уже говорила, прекрасно выровняла оттенок кожи, скрыла несовершенства, уменьшила стянутость и придала здоровое свечение.В общем, повела себя как самый идеальный и прекрасный бб крем. Только вот бб кремы в основном все с розово-серым подтоном, а данная основа HD - с желтым, то есть именно такая, какая мне необходима) Финиш живой, не матовый, но и жирным его назвать не могу. Очень здорово смотрится. Жирного блеска, как может показаться в превью, нет! Стойкость на моей коже хорошая, но блеск появляется через полдня, поэтому без пудры никуда.
~ В линейке этих тональных основ целых 17 оттенков разных цветов и подтонов для любого типа кожи. Это прекрасный аналог ухаживающим бб кремам, если даже не лучший по качеству.