Опубликовано 8 Июнь, 2018 - 14:47

Привет всем!
Белые вещи - это красиво, но и достаточно проблемно. Ведь они должны быть не только чистые без пятен, но и без оттенков серости и желтизны, которые так любят появляться со временем на ткани. Сегодняшний мой отзыв о средстве, призванном сохранить красоту и белоснежность белых вещей. Знакомьтесь - бесфосфатный гель для стирки Royal Powder White от DeLaMark.

Состав Royal Powder White подобран таким образом, чтобы сделать вещи чистыми и белыми, но при этом не навредить природе и вашему здоровью. Эффективно отбеливает и кроме того, он абсолютно безопасен для тканей других цветов.

УПАКОВКА

Гель представлен в симпатичной бело-синей пластиковой бутылочке объемом 1 литр. На обратной стороне упаковки указано максимум информации о средстве - способ применения и дозировка, состав, меры предосторожности и прочее.

Также указаны основные характеристики и преимущества геля Royal Powder White:

Экономный

Не содержит фосфатов

Легко выполаскивается

Стирка на молекулярном уровне

Эффективно действует с первых минут

Удаляет пятна и загрязнения

Придает белью тонкий аромат свежести

Отлично подходит для предварительной стирки

Отлично сохраняет структуру волокон и насыщенность цвета

СОСТАВ

Данный гель для стирки - бесфосфатный, а значит он очищает вещи максимально бережно, не разрушая структуру ткани и не влияя на наше здоровье.

Компоненты в его составе оптимально подобраны для достижения наилучшего результата стирки, бережной для человека и природы

В состав геля Royal Powder White не входят: фосфаты и другие соединения фосфора, хлор, синтетические отдушки.

Гель для стирки Royal Powder White от DeLaMark
Подробнее о каждом из компонентов средства можно узнать на сайте производителя.

ОТКРЫВАЕМ..

Цвет геля - красивый, бирюзовый.
Запах - химозный, но приятный. Мне напоминает лёгкий цветочный аромат.
Консистенция - достаточно густая, тягучая.

Гель для стирки Royal Powder White от DeLaMark
Дозировка геля в зависимости от жесткости воды и степени загрязнения подробно расписана на упаковке.

Гель для стирки Royal Powder White от DeLaMark
При этом для дополнительного удобства производитель предлагает отмерять необходимое количество геля крышечкой от бутылки.

1 крышка = 35мл

Сразу отмечу, что крышечка это действительно удобно и быстро. Но после выливания средства в машинку советую ополоснуть крышечку водой, а потом уже закручивать ею бутылку. В противном случае рискуете испачкать упаковку стекающими по внешним стенкам остатками геля, что конечно не критично, но и приятного мало.

Не во всех средствах от DeLaMark есть такой нюанс, тут всё зависит от дизайна крышки. Например в кондиционерах-ополаскивателях крышка несколько иная и ни капельки средства не подтекает на стенки бутылочки. Будем надеяться, что со временем производитель откорректирует дизайн крышки и у геля.

??? ПРИСТУПИМ К СТИРКЕ... ???

? Средство отлично справляется с ежедневными загрязнениями, как и обещал производитель. Пример тому - пятно обычной уличной грязи на белой футболке. Отстиралось без проблем при температуре 40 градусов и быстром режиме автоматической стирки.

? Конечно же я не удержалась..решила протестировать средство на сложных пятнах. После очередного сплава на байдарках футболка моего мужа превратилась в нечто ужасающее - мало того, что стала отдавать рыжиной, так ещё и покрылась жуткими чёрными пятнами. И это не простые пятна земли, загрязнения были получены от соприкосновения футболки с лодкой и вёслами, в чём они были вымазаны даже не представляю.

Футболку я предварительно не замачивала и помимо геля, никаких других средств усиливающих стирку в воду не добавляла. Стирала в машинке на режиме средней интенсивности и температуре 40 градусов. Результат приятно порадовал - полностью ушёл рыжий оттенок с ткани, практически все загрязнения исчезли. Остались лёгкие следы от нескольких пятен, но в данном случае думаю всё таки стоило предварительно замочить футболку или добавить вспомогательное Средство для стирки. Для геля, выступающего соло перед таким сложным пятном неизвестного происхождения, результат очень хороший!

? Как видно из предыдущего примера, гель отлично отбеливает когда-то белые вещи, убирает рыжину или же серый оттенок на ткани. И естественно, поддерживает белизну и так белых вещей.

При этом я не заметила, чтобы он как то обесцвечивал другие цвета. Опять же посмотрите на фото из пункта выше - красная буква осталась красной, не поблекла и не полиняла.

? Пенообразование у геля умеренное, он отлично подойдет и для машинной стирки, и для ручной, главное соблюдать рекомендуемые пропорции средства.

? Гель очень удобно использовать при ручной стирке, ведь он быстро растворяется в воде и не нужно стоять и разбалтывать воду в ожидании, когда же растворятся крупинки порошка.

? К рукам относится бережно, не разъедает кожу и не печет. Немного подсушивает, но это мелочи в сравнении с тем негативным влиянием, которое оказывают на руки порошки из масс маркета.

? Нежный цветочный аромат ощущается во время ручной стирки, на выполосканных вещах ощущается легчайшим шлейфом (а если у кого обоняние не очень чувствительное, то и вообще можете ничего не унюхать).

? Расход не большой, как и у всех других средств для стирки у DeLaMark. При экономном использовании литровой бутылочки геля вам хватит на 20 стирок. У нас в городе вода жесткая, да и загрязнения вещей бывают вполне приличные..мне средства хватит стирок на 10, что тоже очень хорошо.

Гель для стирки Royal Powder White от DeLaMark
Гель для стирки Royal Powder White от DeLaMark - это отличное бесфосфатное средство для ручной и автоматической стирки белых вещей. Он великолепно отстирывает ежедневные загрязнения и достойно борется со сложными пятнами, убирает серость и желтизну на ткани. Экономен и приятен в использовании, отлично выполаскивается и дарит белью лёгкий цветочный аромат. Конечно же, рекомендую к покупке и применению!

♡♡♡ Спасибо за внимание, всем удачи!♡♡♡

Также предлагаю вашему вниманию мой отзыв на другое бесфосфатное средство для стирки белого белья - Стиральный порошок DeLaMark White.

Zarina_рекомендует
Какое эффективное средство!
08.06.2018
Несколько раз его видела в магазине, а когда захотела купить - не увидела(
Результаты радуют!
08.06.2018
Хорошее действие у геля для стирки
Вау! Результаты впечатляют!
Очень хорошее средство ?
08.06.2018
Мне для белых школьных блузок такой гель просто необходим.
08.06.2018
средство отлично справляется с загрязнениями)
Супер эффективное средство!
Такой ещё не пробовала 😂
Понравился по описанию, хотела бы попробовать его!
09.06.2018
Хорошее, эффективное средство
10.06.2018
Отличный вариант, мне тоже понравился этот гель ❗
10.06.2018
даже со сложными пятнами справляется отлично
10.06.2018
Замечательный результат и радует, что средство без фосфатов)
11.06.2018
Классно, что он способен восстановить пожелтевшие вещи
Отличное средство!
Характеристика очень хорошая)
Дизайн приятный 😊
Эффективное средство, результат отличный.
12.06.2018
Я в восторге! Справляется с загрязнениями на ура!
отличный результат
17.07.2018
Гель так хорошо справился с пятнами.