Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Всем привет! Тушь для ресниц никогда не была продуктом №1 в косметичке. Для меня залог идеального макияжа - это ровный тон и оформленные брови, а вот ресницы могу не накрасить вовсе. Тем не менее, от заманчивого предложения попробовать люксовую Тушь для ресниц Giorgio Armani Eyes To Kill отказываться не стала, любопытство взяло свое! Как тушь показала себя на прямых, непослушных ресничках и получилось ли у меня "убить взглядом"? Об этом узнаем в отзыве, фото результата прилагается!
Придайте взгляду выразительности с тушью для ресниц Eyes To Kill Mascara. Большая щеточка имеет запатентованный дизайн, который обеспечивает безупречное нанесение туши. Комбинация классической текстуры и новой технологии дарит легкое нанесение, длину и разделение ресниц.
★ Упаковка ★
Тушь для ресниц Giorgio Armani Eyes To Kill отзыв
Миниатюра туши была упакована в картонный футляр, на котором указано название и вся необходимая информация от производителя, в том числе состав. Супер-гламурный дизайн туши покорил меня с первого взгляда! Даже миниатюрка туши выглядит стильно и "дорого", что говорить о полноразмерной версии
Тушь для ресниц Giorgio Armani Eyes To Kill отзыв
Сама тушь заключена в миниатюрный пластиковый флакончик черного цвета. Флакон имеет вытянутую форму и украшен серебристыми надписями. Ограничитель свою работу выполняет исправно и оставляет минимальное количество продукта, с ним мне впервые не пришлось убирать с щеточки излишки!
★Состав⤵★
★ Щеточка и текстура★
Тушь для ресниц Giorgio Armani Eyes To Kill отзыв
У Туши Giorgio Armani Eyes To Kill самая что ни на есть классическая щеточка: натуральная (не силиконовая), овальной формы, с щетинками средней длины. Щеточка сужается ближе к концу, что позволяет добраться до ресничек в самых уголках глаз. Единственное, что меня смутило, это размер щетки, даже для моих немаленьких глаз она большевата.
Тушь для ресниц Giorgio Armani Eyes To Kill отзыв
В одной статье прочитала, что форму щеточки надо подбирать, исходя из анатомического строения собственного глаза. Лично я предпочитаю щеточку в форме "ложки", (например, как у Relouis "Пышные реснички"), которые позволяют приподнять и подкрутить мои прямые ресницы. Такие щеточки, как у Armani, чаще всего и не дают желаемого изгиба, в чем я и убедилась далее.
Тушь для ресниц Giorgio Armani Eyes To Kill отзыв
К консистенции туши нареканий нет - кремовая, средней густоты, насыщенного черного цвета. Отдушка очень приятная, тушь имеет изысканный аромат дорогого парфюма. В отличие от многих тушей из масс-маркета, c Giorgio Armani Eyes To Kill не нужно ждать неделями, пока тушь подсохнет или, наоборот, "раскраситься", она сразу готова к работе
★ Результат ★
Мои исходные данные:
Мои ресницы без туши
Думаю, все понимают, что если у девушки от природы длинные и густые "опахала", абсолютно любая тушь (неважно, дорогая или дешевая), будет смотреться на ней красиво. Мои ресницы прямые, очень непослушные, средней длины и густоты. Я люблю естественный результат и не люблю перегружать взгляд тушью, поэтому всегда убираю излишки с щеточки (правда, здесь убирать нечего) и наношу тушь в один-два тонких слоя.
Тушь для ресниц Giorgio Armani Eyes To Kill отзыв
Тушь Giorgio Armani Eyes To Kill станет отличным вариантом на каждый день: с ней можно накрасить реснички за пару взмахов щеточки, с ней не нужно переживать о том, что тушь размажется или осыпется в течение дня. Тушь неплохо удлиняет ресницы, делает их более яркими и выразительными. Но лично мне сильно не хватило подкручивания и разделения, на фото видно, что ресницы немного склеены и торчат в разные стороны. Конечно, ситуацию бы исправили щипчики для завивки, но здесь показываю эффект, как он есть
Фото в полном образе:
В макияже была также использована Тональная основа Giorgio Armani Luminous Silk Foundation
В полном образе
★ Основные моменты⤵★
✔️стильный дизайн,
✔️классическая ворсистая щеточка,
✔️отличный ограничитель,
✔️кремовая консистенция,
✔️насыщенный черный цвет,
✔️удлиняет и подчеркивает ресницы,
✔️комфортная в носке, не раздражает глаза,
✔️не осыпается в течение дня,
✔️легко удаляется мицелляркой.
❌ Недостатки: немного склеивает ресницы, щеточка не подходит для прямых/непослушных ресниц, не увидела заявленного "вау-эффекта".
Тушь для ресниц Giorgio Armani Eyes To Kill отзыв
?Я рекомендую Тушь Giorgio Armani Eyes To Kill!?
Маэстро немного погорячился с названием: с Тушью Giorgio Armani Eyes To Kill Вы точно никого не убьете взглядом, но как вариант на каждый день - вполне имеет место быть! Благодаря классической щеточке и кремовой текстуре, с нанесением туши нет никаких проблем, она стойко держится, не опечатывается и не размазывается в течение дня. В моем случае заявленного "вау-эффекта" не увидела, но рекомендовать к покупке буду. Кто знает, возможно на Ваших ресничках результат и правда будет "убийственным"!
Также в моей посылке были следующие средства от Giorgio Armani?
Спасибо, что провели это время со мной и надеюсь, что мой отзыв был вам полезен! Меня зовут Полина и ко мне только на "ты".Подписывайтесь, чтобы не пропустить новые отзывы, и до скорых встреч!
Тушь прям ультра черная я бы сказала, смотрится красиво, реснички пышные, взгляд сразу выразительный) Хорошо,что стойкая, у нас на Севере холода сильные и на ресницах иней налипает, поэтому я всегда смотрю на стойкость... Спасибо за отзыв, надо присмотреться к данной туши)
Не очень нравятся такие щетки, мне они, обычно склеивают ресницы. Вижу, у тебя также получилось с этой тушью. Но в целом, неплохая на каждый день, без эффекта драмы)