Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 16 Май, 2013 - 09:15

Както прямо перед зимней сессией мне не повезло и я простудилась, подумаешь, обычное дело, болит горло и насморк. Всю сессию я отходила вроди бы как нормально и вроди бы как полегчало, но потом как раз перед НГ я проснулась и поняла, что ни дышать ни говорить ни глотать не могу. Побежала к лору - диагноз - гнойная ангина и острый синусит ( то что надо перед зимними праздниками!) и прописала мне кучу таблеток, среди них был и Ципралет ( дозировку уже не помню) врач расписала прямо целую схему приема всего. Вместе с ципралетом мне прописали Дифлакон ( чтоб не было молочницы, потому что это зверь а не антибиотик), Энерлив ( потому что этот зверь садит печень) Канадский йогурт ( потому что вся флора кишечника погибает) ну и еще витаминки. Вобщем, все праздники я питалась таблетками. Моя ангина прошла за неделю, и очень даже безболезненно, но такие жертвы и на столько сильный антибиотик просто ни к чему ( в описании написано, что применяют его вплоть до сибирской язвы и запущеных форм венерических заболеваний!)
Достоинства
  • Очень сильный препарат
Недостатки
  • Убивает все и даже больше
Fleurcristalне рекомендует
16.05.2013
Ну вообще-то так действуют все антибиотики. Я ципролетки принимала и все было нормально. Есть звери и пострашнее