Опубликовано 23 Октябрь, 2013 - 09:51

Раньше я жила в этом чудо-районе соответственно, при необходимости получения каких-либо услуг - искала что поближе.

В июле 2010 года, у меня случилась женская, так сказать, задержка. На месяц:))

Тесты отрицательны, но мало ли:)? Начала искать медицинский центр поближе к дому. Наткнулась на этот. Записалась к гинекологу-эндокринологу (Фамилии не помню, но где-то в загашничке, у меня остались документики с того посещения), та отправила меня на УЗИ, результаты которого подвергли меня в шок.

Мне долго и подробно объясняли, что никакой беременности у меня нет, и быть не может. "Ты видишь, у тебя там стенки матки как на четвертой неделе беременности", "О какой беременности может идти речь? У тебя же целый букет!!! Тут лечения минимум на год!" итд итп.

Выписали мне целый список анализов и лекарств, и отправили домой, назначив следующее посещение через неделю.

Неделю я проплакала и пропереживала, а потом обратилась в другую клинику.

Там меня осмотрели,и сказали, что на первый взгляд никаких патологий не видят. А про возможность беременности надо смотреть только после, хотя бы, полугода бесплодных попыток.

Сказать, какимм словом я вспоминала этих работников, которых язык не повернется назвать людьми?

Дальше, 18 февраля 2011, вечером, тест на беременность показывает положительный результат.

Счастлива? Не то слово, ведь я не верила что смогу забеременнеть! Эти, так сказать, работники, так запудрили мне мозг, что я все равно надеялась на плохое.

Следующий день была суббота. И, к сожалению, большинство клиник в нашем районе не могло сделать мне УЗИ без записи. А мне же не терпелось:))

В итоге только этот центр мог предоставить такую услугу. Ну что ж, поехала туда.

Делают УЗИ. Беременность, 2.5 недельки от зачатия:)))) У меня на лице улыбка, на глазах слезы, а узистка открывает рот, что б произнести... НЕТ, не поздравления, а супер предложение!!! "Скажите вы беременность будете сохранять? А то у нас сейчас акция проходит медикаментозный аборт...". Договорить я ей ничего не дала, высказав все-все что думаю!!!!

Кстати, когда я была беременная, мужа моего там тоже угораздило сдавать анализы, необходимые для присутствия на родах. Надо ли говорить, что сдавать их пришлось дважы, так как первый раз потеряли их)?

Недостатки
  • Некомпетентность врачей
  • Подтасовывают диагнозы
  • Хамство
Spvicaне рекомендует
Капец!!
23.10.2013
Ужас какой, шарашкина контора!
Ужасс.....(((((((
Жесть:(
24.10.2013
Какой кошмар! 😲 Гнать таких врачей в шею нужно 😠 Вымогатели! 🤪
25.10.2013
Да,страшно ходить по таким медцентрам,но если потеряли результаты анализов ОБЯЗАННЫ выдать дубликат!!!А за повторную сдачу анализов, платили?
29.10.2013
очень жаль,что в такой серьёзной отрасли как здравоохранение имеет быть шарлатанство,вымогательство и выдумка диагноза,очееень печально 😕 😢 спасибо что предупредили 😉
01.11.2013
Ужас какой!
01.11.2013
Просто слов нет 🤢 Наверное, напрочь забыли клятву Гиппократа
28.11.2013
Офигеть!!! АКЦИЯ!!!
Сделай два аборта -третий в подарок???
Или приведи подругу и получи 50% скидку?

Просто слов нет(((

У меня большая просьба - адрес этого центра в отзыв добавьте пожалуйста. А то у меня кое-какие подозрения, кажется я там тоже была((

Ну и пользователям интернета так будет легче увидеть ваш отзыв (с адресом)
06.12.2013
Только позавчера отозвалась на похожий центр. Как их вообще земля носит, рВачей этих? Призвание врача быть спасителем, а не убийцей. Маркетинг в конец высушил людям мозг... Убийство по акции... Понимаю, конечно, что в данном случае спрос рождает предложение, но с этой темой врачи должны быть как минимум деликанты. Какой-то просто средний век...
21.12.2013
страшные вещи рассказываете.я в этом центре месяц аблюдаюсь. подруга посоветовала, сама там три года с лишним.и никаких проблем ни навязываний противозачаточных, абортов и прочего. и перед всяким анализом называли цену и спрашивали будем ли делать или нет, врача гинеколога лиходиевская кажется
30.03.2015
Три с половиной года приносить денежки в клинику - это тоже хорошая обработка клиента и постоянный доход в кассе. Не всегда ведь можно понять какие услуги -необходимость, а где нам откровенно в уши с...т.