При посещении клиники сразу складывается положительное впечатление ещё на начальном этапе. Внутри хороший ремонт, установлена недешёвая мебель, всё чистенько, персонал вежливый, всё как в действительно дорогих центрах, хотя расценки здесь средние по Самаре. Я проходила процедуру криолиполиза с целью устранения жировых отложений в локальных местах. В частности меня интересовали бёдра и живот. Сама процедура доставляет определённый дискомфорт, но в целом не критично, тем более результат не заставляет себя ждать. Уже после первого сеанса был заметен эффект. В итоге с периодичностью в несколько месяцев я прошла ещё два сеанса для закрепления окончательного результата. Параллельно мой диетолог составил индивидуальный рацион питания и дал рекомендации по уходи за кожей в домашних условиях. За полгода в общей сложности удалось скорректировать фигуру до желаемого состояния без всяких дорогостоящих и опасных операций. Стоит отметить, что оборудование в клинике установлено современное, конкретно в моём случае аппарат был итальянского производства, что внушает доверие. За интерес ещё ходила на массаж – очень понравилось, делала обёртывание. Пока я всем довольна. Главное, что в центре слушают, чего ты хочешь, предлагают различные варианты для достижения цели, а не навязывают ворох ненужных услуг.