Итак, фильм посмотрела на одном дыхании. Идея платить за добро следующему человеку мне понравилась, да и сцены для съемок выбраны интересно, главный герой здесь ребенок. Жести жизненной тоже достаточно, но не скажу что и в жизни таких историй не бывает. Бывает и еще как, просто показывают в фильмах это все немного иначе. Начало фильма-интригующее, середина немного затянута мелодраматичными сценами, концовка драматичная. Из всего фильма не очень впечатлила только середина фильма, так как мать ребенка смешно выясняет отношения с преподавателем сына, напомнило слезливые бразильские сериалы, если б этот момент был обыгран иначе, возможно фильм стал бы бестселлером, но вот собственно и все. Тем не менее посмотреть рекомендую, не скажу что фильм смотреть совсем уж невозможно. Есть сцены, которые заставляют посмотреть иначе на жизнь или людей, поэтому не считаю кино безнадежным. В основном киношка подойдет тем, кто увлекался слезливыми сериалами.
Так как скрины прилагаю с начала фильма, то расскажу о нем: репортер попадает в гущу событий, но ему разбивают машину, и тут откуда не возьмись появляется мужчина с собакой и дарит ему свой ягуар.
А дальше думайте сами, смотреть или не смотреть 😊
Фильм 2000 года, и здесь еще можно увидеть молодого симпотягу Бон Джови, не уверена что это полезная инфа, но вдруг вы его фанат:))))