Опубликовано 20 Ноябрь, 2019 - 07:57

Когда в семье появляется маленький ребёнок, к чистоте начинаешь относиться с удвоенной силой, что очень утомляет. Но с появлением ручного пылесоса я, честно, полюбила уборку. Легкий, беспроводной, супер маневренный пылесос. Мой выбор пал на Dial Force 2 in 1 от Tefal, т.к. Производитель довольно известный, пылесос 2 в 1, цена.

Пылесос весит 2,5 кг, без проводов, который надо все время выкручивать, (хорошо что вкручивается автоматически)и все время мешаются. заряжается от сети, довольно быстро (точно не засекала, но он у нас всегда заряжен). Нам заряжать приходиться раз в 2-3 дня, в зависимости от частоты использования. занимает мало места в вертикальном положении. Также он складывается, если вам надо его спрятать в шкаф.

Щётка с подсветкой. Особенно приятно пылесосить в темноте. Попробуйте, испытаете очень крутые ощущения ? небольшой контейнер-пылесборник, довольно часто приходится его чистить.

Мощность подходит для уборки гладкого поверхности (полы), с ковром на полу он справляется в разы хуже, чем обычный большой пылесос.

Уровень шума 79дБ, не совсем уж тихий.

Большой минус- нет насадки на портативный пылесос, им практически ничего не убирается из щелей и складок на мебели.

Смутил меня также срок службы -2 года, но думаю это условный период и при бережном обращении он прослужит гораздо дольше.

цена 7990 рублей по Акции в МВидео.

Рекомендую ли я его к покупке-да, но в данной ценовой категории можно приобрести 2в1 с насадками на портативную часть пылесоса.

Достоинства
  • * компактный
  • Легкий
  • Очень маневренный
  • Удобный
Недостатки
  • Нет насадок на портативный пылесос
katy_catyрекомендует
Очень хороший обзор ?давно хочу такой пылесос, теперь точно куплю! И все отзывы у вас интересные, подпишусь на вас.
22.11.2019
Спасибо?
25.12.2019
У меня такой же пылесос, только голубого цвета. Совершенно не согласна с вашим мнением! Это не пылесос, а бесполезная вещь, он совершенно не справляется с уборкой! Я никому не рекомендую его покупать!
26.12.2019
Возможно у вас другая модель этой же фирмы. Т.к эта модель только в таком цвете. Они отличаются по мощности и комплектации. Меня абсолютно устраивает для ежедневной легкой уборки.