Опубликовано 5 Апрель, 2012 - 15:10

В доме двое маленьких детей и две собачки с котиком, потому вопрос выбора оптимального средства для уборки - очень для важен)
В настоящее время представлена масса средств для мытья пола, но из перепробованных - Глорикс понравился больше всего)) И вот почему:

- он хорошо, но не чрезмерно пенится.
- он просто великолепно отмывает загрязнения на полу - такие, как налипшие останки борща, высохшее печенье с молоком, пролитые соки не удаленные сразу. 😊 Просто прохожу мокрой тряпкой, и сразу же отжатой - и пол чистый)
Смывания средство не требует, не только на этикетке, но и на деле. Не оставляет разводов и ощущения липкости на полу! Чем существенно выигрывает у того же Мистера Пропера - который, не смотря на красивые обещания, оставляет налет на ленолиуме и паркете.. 😞
- у меня лимонный - пахнет очень приятно, но не так приторно-химозно, как тот же Пропер)Запах не стойкий, никого за время уборки не раздражает. Аллергии не вызвал ни у детей, ни у животных - за что ему респект! 😊
- прекрасно устраняет запахи в комнате или возле туалетного лотка для зверюшек)
- убивает болезнетворные бактерии и паразитов - а вот это одно из главных достоинств, благодаря которому средство пока у меня в фаворитах! Он не содержит хлора, а убивает вредин благодаря хлориду бензалкония - веществу, приминяемому в медицине для обработки поверхностей и кожи. Потому совершенно не пахнет ядовитым хлором!
- отлично подходит для обработки подстилок для туалета собак и кошачьего лотка - устраняет запах и обеззараживает.

Кроме того, средство суперэкономичное! Бутылка в 1 л стОит ок 90 рублей, ап хватит вам её как минимум на 2 месяца, при условии ежедневного мытья полов (а иногда и дважды в день), т.к. на ведро уходит однократно всего 1 колпачек средства.

Я, несомненно, рекомендую! И сама буду пользоваться. 😊

Спасибо всем, кто заглянул! 😉
Достоинства
  • Большой объём 1литр
  • Дезинфицирует
  • Довольно экономичное
  • Достаточно эффективное
  • Не дорогое средство
  • Не оставляет разводов
  • НЕХЛОРНЫЙ запах
  • Отлично чистит
  • Приятный не резкий запах
  • Хорошо растворяется в воде
Недостатки
  • Не обнаружила пока ни одного =)
elleonbryрекомендует
05.04.2012
моя соба тащит еду из миски на пол и такое средство необходимо+
Елена, потрясающий отзыв! Вам, конечно же, только "+1" от меня! Удачных приобретений!
хорошая штучка 😉 +1
Ирина, Александр, Диана - спасибо огромное! 😊
Да, у меня тоже мусорят собаки и детки-поросятки)) Раньше все время с тряпкой ходила, теперь вышла на работу, потому иногда успевает и "присохнуть" какая-нить бяка)) Не успеваю углядеть. 😬
06.04.2012
Отличное средство для уборки! Ускоряет процесс и идеально очищает!
07.04.2012
Видела такое средство, теперь буду знать, что хорошее +
07.04.2012
Глорикс пока не пробовала,но беру на заметку!! Пока пользуюсь "Ванда" -белорусское средство для мытья пола
07.04.2012
Я такое еще не покупала 😊
Девочки, спасибо! Вик, я Ванду не встречала у нас... 😉
+.Хорошее средство. Дома тоже много "народа",которые едят из мисок. 😊
09.04.2012
++++Ух,ты.Его стоит купить хотя бы из-за экономичности!
09.04.2012
Мне оно тоже нравится!+
11.04.2012
Полностью согласна: средство чУдное!
конкретно разрекламировала!)
11.04.2012
Давно хочу попробовать средства этой фирмы, но все как-то не решалась. Лен, после твоего отзыва теперь не страшно покупать 😉 .
+++
Девочки, спасибо! 😉
Ага, Ленок, обажаю его! 😁
13.04.2012
Очень нужное в хозяйстве средство! +
02.11.2012
Я сама лично пользовалась этим средством в течение месяца. У меня дома евроремонт, ламинат постелен во всех комнатах.
Я не знаю, как эту гадость терпят ваши маленькие дети, у меня вся семья задыхается! Это первое.
Второе: тапки к полу прилипают у всей семьи, чего раньше от простой "Золушки" никогда не было.
Третье: Не дай бог без перчаток пол помыть - неделю руки лечить придется!

Вызывает АЛЛЕРГИЮ.
а при чем здесь евроремонт и ламинат?
не поняла?