При мытье полов обязательно использую средства против бактерий, пыли и аллергии, зачастую это была бутылочка разрекламированного мистера пропера, но тут обратила внимание на средство с удачными характеристиками-Glorix. Для полов отлично-нет резкого запаха, после мытья ножульки не липнут к поверхности (у нас ламинат+плитка), вобщем перешла на glorix. Но история в другом...продавали мы,значит, квартирку нашу и металлическая мойка на кухне изрядно почернела и имела стойкий налет, который с трудом поддавался чистке средствами по назначению. Изрядно попотев и с огромным желанием победить налет и вьевшуюся грязь-влила я glorix в мойку и через пару секунд начала тереть металлическую "страшилку" и ..о чудо!!!...моечка стала как новая))))...понимая, что средство не совсем)) для кухонной мойки, обработала в конце содой и облила кипятком...теперь я обращаюсь к glorix и для чистки своей светлой каменной мойки-чистит на ура!, все металл-конструкции тоже в идеале. Не призываю повторять мой опыт, но поделится открытием "ой" как захотелось.