Опубликовано 13 Ноябрь, 2013 - 08:02

Всем привет! Начну с того, что у меня просто ужасно проблемная кожа!!! Это и угри и черные точки и пост акне...в общем не повезло с кожей это мягко сказано...Перепробовала я уже массу всевозможных средств, от дорогих до самых доступных...что-то помогало, что-то вообще никак. И вот после очередного летнего отпуска(который вызвал ОБОСТРЕНИЕ), я решила в очередной раз записаться к дерматологу. И этот замечательный человек, посмотрев на все мои огромные подкожники, бугры и впадины, посоветовал мне это чудо средство димексид!!! Назначил сухие примочки. Делать их проще простого! ))

Вот рецепт сухих примочек:

1. разводим димексид с водой в пропорции 1:4,

2. хорошенько перемешиваем,

3. берем стерильные марлевые салфетки (продаются в аптеке)

4.смачиваем их в полученном растворе, легонько отжимаем, чтобы не капало

5. и прикладываем к воспаленным участкам кожи

6. держим минут 20, пока ни почувствуем, что салфетка подсохла

Все!!! =)))))

Примочки я делала 3 раза в день и через 3 дня мои вульгарные высыпания исчезли))) заметила, что подкожники он не вытягивает, а просто останавливает воспаление, подсушивает и его больше нет)))

фото до и после к сожалению нет...так как не люблю фотографировать свою прыщавую моську)

Средство копеечное- рублей 60 за него отдала! а помог на миллион!

Советую людям с проблемной кожей! Но думаю для чувствительной не подойдет! Поэтому, если решите попробовать, то осторожнее! если передержать, то кожа краснеет и немного жжет.

Димексид улучшает всасываемость активных компонентов, поэтому его используют и в масках для лица, для волос! Благодаря димексиду все полезные вещества из масок проникают в глубокие слои кожи, увеличивая их эффективность в несколько раз!=)))

Я очень рада, что открыла это чудо-средство!

Вперед к здоровой и красивой коже!!! =)

Достоинства
  • Дешево и сердито!
  • Лечит быстро и эффективно
  • Много областей применения
Недостатки
  • Странный запах
brunetka_geraрекомендует
20.02.2015