Опубликовано 28 Февраль, 2025 - 10:50

Я очень люблю качественную детскую литературу. Из современных произведений, мне нравится ассортимент издательства МИФ. Именно на этих книгах, мой ребенок научился читать, и по настоящему полюбил это занятие. Не удивительно, ведь книги, которые я для него подбирала, были не только интересные, но и прекрасно оформлены. Читать их, рассматривая иллюстрации, одно удовольствие.

Одно из первых произведений, которое я читала сыну самостоятельно, а затем, научившись читать, он прочел его сам, это истории кролика по имени Лапин. Белый кролик ушки врозь, по настоящему полюбился сыну.

🤍Общая информация🤍

Название: Лапин. Добрые истории про маленького кролика

Автор: Юлия Симбирская

Кол-во страниц: 80

Цена: 650 р

Место покупки: Озон

Лапин. Добрые истории про маленького кролика. отзыв

Такое милое, добрейшее создание не может не понравиться.

В книге собраны 12 историй, о жизни кролика Лапина, также есть рецепт и стихи. Каждая история по своему интересна и поучительна. После прочтения есть что обсудить и над чем подумать.

Для меня было важным, чтобы в книге была уютная, добрая атмосфера, это как раз тот вариант. Ничего агрессивного, злого в ней нет.

Иллюстрации заслуживают отдельной похвалы, качественно прорисованные персонажи, в приятных для глаза оттенках. Картинок много, что очень важно для юных читателей, которые впервые берут в руки книгу.

Прежде чем читать, каждый разворот с интересом рассматриваешь, и погружаешься в быт и жизнь кролика и его семьи.

Мне понравились все истории, с интересом их читала. Для взрослого и для ребенка слог приятен и понятен, крупный шрифт, книга не большого размера, как раз удобна для маленького человека.

Качество бумаги и печати превосходное, за это я люблю издательство Миф. Хотя книги у них дороже, чем у других популярных издательств, но они того стоят. Я уже не раз в этом убеждалась. Вот еще, прекрасные варианты для читающих детей:

Мне не верят что эту книгу сын в 6 лет прочитал за 2 дня😜🔝

Книга📚, которую ребёнок читает сам и просит купить продолжение💕

Подруги не верят, что сын прочитал эту книгу в 6 лет🏆

Мой ребенок много читает. Секрет такой тяги к чтению простой, убрать гаджеты, дать качественные, красивые и интересные книги. В моем случае, эта схема работает.

Лапин. Добрые истории про маленького кролика. отзыв

Для того, чтобы было интересно, ребенок должен понимать прочитанное, тут уже вопрос развития необходимых когнитивных навыков. Если с этим проблем нет, то чтение войдет в жизнь ребенка как одно из любимых и интересных занятий.

🤍Подведу итог 🤍

Лапин. Добрые истории про маленького кролика прекрасная книга от автора Ю. Симбирской. Я сама с удовольствием ее читала, с ощущением добра, уюта и теплоты. Милые истории, в сочетании с такими же иллюстрациями очень понравились ребенку. Цена выше среднего, но эта книга того стоит.

🤍Плюсы:

• качественная печать
  • красивые иллюстрации
  • интересные истории

Спасибо за внимание!

Katrin_Nailaрекомендует
28.02.2025
От иллюстраций я в восторге!