Опубликовано 6 Январь, 2016 - 20:40
Убтан – абсолютно натуральное, эффективное и доступное средство. Забудьте о расширенных порах, шелушениях и прочих проблемах. Подбираем индивидуальную рецептуру.
Достоинства
- 100% натуральное
- Бережно и хорошо очищает
- На любой вкус
- Очень полезно для кожи
Недостатки
- Может быть аллергия
- Приготовление занимает время
MalinKa_Uрекомендует
Вы пишите о том,что можно забыть про расширенные поры,но по сути это самодельное средство на основе глине,которое лишь способствует поверхностной чистке пор. Расширенные поры никуда не денутся,тут уже нужна тяжелая артиллерия из химических пилингов.Начиная со срединного хотя бы (собственный опыт),но и то это временный результат,к сожалению. Ну,а так собственно если есть много свободного времени,то можно заморочиться с таким вот убтаном)))
Tin-Tin, я перечитала свой отзыв и не нашла где я пишу, что можно забыть про расширенные поры. Хотя по своему опыту скажу, что поры становятся действительно немного уже, так как уменьшается салоотделение и они не забиты и сужены. У всех кожа разная и на средства реагирует по-разному.
А вообще от них не избавиться никаким способом. Можно привести кожу в максимально приличный вид, но он будет соответствовать ее типу. Раз уж я обладательница жирного типа- фарфорового гладенького личика мне не видать, хоть что делай. Хотя я об этом мечтаю)
Отличный рецепт. Закину в закладки. Мне маски и умывалки на ромашке и овсянке хорошо очищают и сужают поры T-зоны. Про остальные составляющие даже не догажывалась их так использовать.
Хммм...а заговолок вы свой читали?))) Поэтому Вам и написала,а то что не убрать и не избавиться я вам тоже написала,плавали-знаем.
Tin-Tin, точно))Ну на самом деле,я правда довольна этим средством, внешний вид кожи улучшает заметно, особенно зимой. Но в отзывах читала, что некоторым девочкам,наоборот, вредит.
А эффект от любого средства будет временный. Делала обычный пилинг, поверхностный, эффект и от такого заметен и конечно, сильнее, чем просто от умывания убтаном, но уж очень быстро проходит. А так хоть меньше, да постоянно)
никогда не верила в средства - умывалки, которые размазали по лицу и тут же смыли. НО, попробовать-то надо - надежда умирает последней, тем более все ингредиенты есть дома 😊
сохраню себе рецепт)) вроде все ингредиенты есть,но у меня руки очень редко доходят до таких самодельных средств))
спасибо за информативный отзыв, для меня многое из него будет актуальным. Убтан- очень полезная вещь.
У меня тоже комбинированный тип кожи, а об этом рецепте даже не знала. Спасибо, что рассказали о своем опыте, теперь попробую...может и мне подойдет 😊