Опубликовано 11 Март, 2014 - 13:00
Очистить проблемную кожу без мыла и "сильных" умывалок возможно! Моя кожа говорит: "Спасибо!"
Достоинства
- Натуральный
- Приятный аромат
- Цена
- Эффективный
Недостатки
- Раковину пачкает)
Xelaardnaрекомендует
Меня уже давно манят индийские средства.Нашла у нас в городе магазинчик с индийскими товарами.
Результат действительно виден! 😊 У меня хоть черных точек и не много,но они на носу и жутко раздражают.
S_Lookki Спасибо, сама не ожидала что так заметно)
Пченчик у нас сейчас вроде бы много лавочек по городу. Мне еще Тали Поди порошок понравился для волос. Средства стоящие, но они для тех, кто не торопится)
Я в шокееее!!!! 😲 ❤️ это восторг!!! Результат отличный!!!! Спасибо, что рассказали!!! ⭐ у меня были порошки от этого производителя...хорошие...тали поди люблю...приручала наконец 😂
Аделя я сама в шоке была, когда фото сравнила! Ведь изменения постепенно произошли, как обычно, я и не заметила. Сегодня очень удивилась, да).
В Тали Поди я с первого применения влюбилась, у меня смылся почти без проблем. И в глину индийскую ❤️ . Хочу еще другие попробовать порошки попробовать (Трифалу там всякую, Ним листья итд)
Не знала бы, что это твой отзыв, подумала бы, что это щеки разных людей 😊 Кожа стала другой. Индийское чудо за 70 рублей, я в шоке 😊
Да уж, Таня 😊 Я сама была очень удивлена эффектом... И радуюсь что от жадности 2 баночки купила))) Закажу еще - в таре побольше)