Опубликовано 16 Октябрь, 2013 - 21:24

В последнее время я поставила себе задачу-перейти на натуральные средства по уходу за кожей и отказаться от декоративной косметики. А так как кожа желает оставлять лучшего, я пользуюсь разными травяными порошками для умывания.

Снана Чурнам привлек внимание сначала ценой: 60 рублей за упаковку 50 грамм, затем составом: фасоль Робурхи, альбиция леббека, маш черный, ветиверия, белый сандал, кукурма, фасоль золотистая.

Натурально?очень)

Упаковка стандартная для BS, в такой же упаковке есть много других травяных порошков)

Самое главное-это запах)сначала он резко ударил в нос, но принюхавшись я поняла что это один из самый приятных ароматов для меня) Вот даже если бы никакого эффекта для кожи не было,я бы и покупала его дальше,только бы и дальше слышать этот аромат)

Но,к счастью средство замечательное. Порошок очень мелкого помола:

при намокании меняет цвет на ярко-коричневый и приобретает густую гелевую текстуру. При нанесении на кожу очень мягкое, но чувствуются и твердые частицы, они отлично скрабят кожу.

Чередую его с этим средством:

Никаких высыпаний и раздражений не провоцирует, оставляет лишь очищенную кожу и приятным ярко-восточным ароматом.

Рекомендую)

Достоинства
  • Натуральный
  • Приятный аромат
  • Цена
Hysterical_Personрекомендует
16.10.2013
Интересный продукт! а где покупали?
16.10.2013
В магазине с восточными товарами.Так же есть большие упаковки такого средства)
Если придется по душе,выгодней покупать в больших упаковках)
01.07.2015
а как он с черными точками и порами себя ведет?
04.07.2015
Средство хорошо очищает поры,но за одно применение не очистит кожу от черных точек)Осветлит хорошо,тон кожи выровняет)